Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят давай гастроскопию делать(кишку глотать)
А у тебя, так же ком был?Если бы кишку... На самом деле запихивают в рот до желудка длинный твердый штырь. С объективом на конце (его, объектив, в желудок и пихают таким способом). Мрак. Мне запихивали, когда язва была. Язву, правда, после этого вылечили и довольно быстро. Уже 15 лет этой проблемы у меня нет.
Кишку -- это когда желудочный сок берут на анализ. А гастроскопия --- намного круче.
У нас под общим наркозом делают( по желанию).Но это не важно....оно мне все это нужно? Что они там хотят увидеть? ком ?)))смешно.Если бы кишку... На самом деле запихивают в рот до желудка длинный твердый штырь. С объективом на конце (его, объектив, в желудок и пихают таким способом). Мрак. Мне запихивали, когда язва была. Язву, правда, после этого вылечили и довольно быстро. Уже 15 лет этой проблемы у меня нет.
Кишку -- это когда желудочный сок берут на анализ. А гастроскопия --- намного круче.
Я до сих пор закономерность не пойму((То у меня сразу после кофе с молоком(,то после спиртного.Проблем с горлом и деснами никогда не было.
Да после определенных факторов слизь и вонь появляется.
Заметила сама алкоголь, баня. Еще много когда но пока не пойму закономерности
Ренген делала. Но там такая полоска. 6 человек за 10 минут. Мне кажется они не смотрели путем. Короче я в унынии с этой слизьюСудя по твоему стажу курения, ты достаточно молодая. Значит шанс на такую болячку мизерный.
К врачам обращалась? Сделай рентген и успокойся.