@Мария- Мирабелла Маша, привет!
Всё у нас в голове с перва это трудно но потом научишься управлять накатами перетерпи желание покурить примерно 5 мин, отвлекайся подыши, попей водички, послушай музыку чем ты любишь заниматься
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно, зачем удаляться то?Снова купила гло и стики![]()

Не обязательно разбирать все подряд, но понять причину и следствия)Мозг генерирует тысячи мыслей и что всё разбирать нужно? Для чего они нужны?
Если не думать их то они уходят и всё. Думать нужно о том, что приятно или принесёт пользу.
Нет никакого мяча. Если мысли не питать то мозг перестраивается.
Он физически изменяется и меняет свои связи.
Связи которые генерируют появление этих мыслей разрушатся физически без их подпитки.
Мысли пропадут. Утонет мяч.
Не волнуйся. Тебя тут никто не осудит.Снова купила гло и стики![]()
Какие золотые слова вам написал Vad!Не будет идеального времени. Мотивация не работает. Работает дисциплина.
Вот прям в точку) Вы меня опередили, хотела написать приблизительно тоже самое)Какие золотые слова вам написал Vad!
Это и на заставку телефона поставить и распечатать на стену повесить!!!!!
Лучше и не скажешь.
У Князева книга вышла тоже, я прочла, мне зашло.Я когда с карром первый раз бросала, читала и не верила что можно не курить и не хотеть курить, просто прочитав книгу. Читала без желания бросить и бросила. Не курила 3 недели, ломки как таковой не было. Теперь хочу, и читала и слушала и с каждым разом всё сложнее становится бросить. Максимум несколько часов выдерживаю без сигареты . Есть желание и мотивация, но карр уже не работает.