B
BPS
Я социофоб, поэтому редко выхожу за пределы своего дневника.)Доброе утро))
Наконец-то ты пришел ко мне в гости))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я социофоб, поэтому редко выхожу за пределы своего дневника.)Доброе утро))
Наконец-то ты пришел ко мне в гости))
Ну ты каждый день меня удивляешь))Я социофоб, поэтому редко выхожу за пределы своего дневника.)
Нет, не курю. Но периодически о курении вспоминаю: покушал, ах как хорошо было бы покурить. Принял душ, ах как хорошо было бы покурить. Ложусь спать, не, ну перед сном как же не покурить, мне же кошмары будут сниться...Ну ты каждый день меня удивляешь))
Не куришь?)
И у меня такие моменты всплывают)Нет, не курю. Но периодически о курении вспоминаю: покушал, ах как хорошо было бы покурить. Принял душ, ах как хорошо было бы покурить. Ложусь спать, не, ну перед сном как же не покурить, мне же кошмары будут сниться...
Ну, совсем не забудешь. Наркоман остается наркоманом до конца жизни, только приступы со временем будут редки и легко купироваться). Только отвлечение. Посмотри сериал, кино, эротику.И у меня такие моменты всплывают)
Хотелось бы уже вообще забыть о том, что курила)
С утра я вообще дерганная![]()
Сейчас буду уборкой заниматься, потом приготовлю обед, а потом уж можно и кино)Ну, совсем не забудешь. Наркоман остается наркоманом до конца жизни, только приступы со временем будут редки и легко купироваться). Только отвлечение. Посмотри сериал, кино, эротику.
А на работе как без сигарет? Срываешься на коллегах? Начала делать вид, что задыхаешься, когда проходишь мимо курилки, как делают некоторые тетеньки)Сейчас буду уборкой заниматься, потом приготовлю обед, а потом уж можно и кино)
Я пью глицин, новопассит, стала регулярно питаться...я вижу, что мне лучше без сигарет)А на работе как без сигарет? Срываешься на коллегах? Начала делать вид, что задыхаешься, когда проходишь мимо курилки, как делают некоторые тетеньки)
Ты, наверное, этим девочкам все уши прожужжала о том, как это круто не курить) О том, на каком замечательном форуме ты сейчас сидишь. О том, какие интересные и талантливые люди сидят на этом форуме, к примеру, BPS.Я пью глицин, новопассит, стала регулярно питаться...я вижу, что мне лучше без сигарет)
Две девочки на работе, тоже решили бросить)
Нууу, почти))Ты, наверное, этим девочкам все уши прожужжала о том, как это круто не курить) О том, на каком замечательном форуме ты сейчас сидишь. О том, какие интересные и талантливые люди сидят на этом форуме, к примеру, BPS.
Ты как пастырь-ведешь своих диких курящих коллег к светлому будущему ЗОЖа.Нууу, почти))
Но на самом деле, они сами решили бросить))
ВоскресеньеЮлия, Вы там, случаем, не покуриваете за гаражами?
Не дождешься))Юлия, Вы там, случаем, не покуриваете за гаражами?
Ага, куча дел, и отдохнуть хочется )Воскресенье
Юля наверное занята работами по дому
а ты сразу о плохом!
Юлька, ты где?
философское: жалко нет блюющего после сигареты смайликаНе дождешься))![]()
Я вчера с девчонками посидела, утром только домой пришла...скажу, что самочувствие так себе, курить не хочется вообще!!философское: жалко нет блюющего после сигареты смайлика
как говорится, есть плюсы и минусыЯ вчера с девчонками посидела, утром только домой пришла...скажу, что самочувствие так себе, курить не хочется вообще!!
В 12 дня или ночи?))как говорится, есть плюсы и минусы
до сих пор - самочувствие?
а то ты в 12 здесь была, я видел
беспокоются о тебе тут некоторые, не будем говорить кто, я и пошел смотреть.