Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Инженер мехатроники и робототехники + клинический психолог в психушке.на что училась кстати?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инженер мехатроники и робототехники + клинический психолог в психушке.на что училась кстати?)

А если сисек нет? Всё, считай калека?у нас сиськи есть
У меня подруга есть с нулевым размером. Редко кого так любят, как ее уже много лет любит мой друг. Готовить она, кстати, тоже не умеет. Пиздят мужчины на публику много, пытаясь уложиться в принятые стандарты мужского поведения. А на деле у каждого в анамнезе много интересного. И несчастная любовь, и некрасивые, но чем-то особенные девушки, и так далее.А если сисек нет? Всё, считай калека?
тебя вобщее сложно зацепитьИнженер мехатроники и робототехники + клинический психолог в психушке.![]()
ээээ там вообще безвыход?У меня подруга есть с нулевым размером. Редко кого так любят, как ее уже много лет любит мой друг. Готовить она, кстати, тоже не умеет. Пиздят мужчины на публику много, пытаясь уложиться в принятые стандарты мужского поведения. А на деле у каждого в анамнезе много интересного. И несчастная любовь, и некрасивые, но чем-то особенные девушки, и так далее.
да ладно?
мясо можно на любой диетеА если в период знакомства Дама находится в стадии охудения?
би лив ми
ага )Нормальное мясо от 800 рупий начинается
а посуду кто моет?кстати насчет обслуживания
я готовлю хорошо, стирает машинка
я буду просто любить или не любить
да нет от баб пользыНют, ты тогда расскажи в чем польза от баб?
ну так навскидку?))

ага. есть у меня знакомый друган. нормальный вроде мужик. 2 раза был женат, детей нет. Общается сейчас с барышней, но живут в разных городах, вот на праздники виделись. я грю ну чО как, когда свадьба?А на деле у каждого в анамнезе много интересного. И несчастная любовь, и некрасивые, но чем-то особенные девушки, и так далее.

ааааааааааааааааа)))Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.
Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.
Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.
А вы говорили сиськи)
я уже замужемааааааааааааааааа)))
где такие принцессы
телеграфируй))
но и крестиком вышивать умею если чО
заметь я не спросил где ты))я уже замужем
футбол смотреть не буду, а вот со столяркой могу помочьно и крестиком вышивать умею если чО
![]()