A
Alegoria
А Цой тогда - курильщиков (с его "Пачкой")Высоцкий несомненно рад, что стал мессией алкоголиков и наркоманов

Но до чего талантливые ребята, черт возьми, эти алкаши и наркоманы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Цой тогда - курильщиков (с его "Пачкой")Высоцкий несомненно рад, что стал мессией алкоголиков и наркоманов

А Цой тогда - курильщиков (с его "Пачкой")
Но до чего талантливые ребята, черт возьми, эти алкаши и наркоманы![]()

Да ладно... шо теперь делать топесни есть, жизнь прожита
счетчик установлен

Чтобы уж внести ясность, я не пьяные драки имела в виду, а то что девушку на вопрос, откуда столько высокомерия, отправили в игнор. Меня это тоже покоробило, видимо, так же, как и Терешечку. Вот и не смогла пройти мимо. Ну да ладно, проехалиTata236, мне тоже хотелось бы видеть нормальные отношения на форуме, а не переходы на личности в ответ на то, что человеку не нравятся пьяные выкрики и драки. А так-же не хотелось бы видеть обвинений человека в стукачестве, после того как сами напросились.
Tereshechka никто не банил, сработал автомат, так как у нее накопилось 4 предупреждения за мат и т.д..
Ну пишешь-то публично, поэтому что тебя удивляет?Почему занимаетесь тогда? Я пишу, грубо в том числе, что думаю об алкоголе, а меня троллят тем, что думают обо мне. А тут вообще тема о выпивке в НГ.
...то что девушку на вопрос, откуда столько высокомерия, отправили в игнор.
Ну пишешь-то публично, поэтому что тебя удивляет?
сорри за офф, но любой пользователь может любого пользователя отправить в игнор без объяснения причин. И как бы правдолюбцы не обижались, на личности переходить и оскорблять, пусть даже тех, кого терпеть не можешь, не надо. Кстати, этот пост #23 не единственный такойдевушку на вопрос, откуда столько высокомерия, отправили в игнор.

Какие-то двойные у тебя стандарты))) Не шовинст, часом?))

Предыстории я, конечно, не знаю, да и не к чему, высказалась, потому что неприятненько было читать такое, вот и все.сорри за офф, но любой пользователь может любого пользователя отправить в игнор без объяснения причин. И как бы правдолюбцы не обижались, на личности переходить и оскорблять, пусть даже тех, кого терпеть не можешь, не надо. Кстати, этот пост #23 не единственный такой![]()
Смешно...потому что уже смешно, как раздули тему. Относительно шовинизма, шучу, потому как обмен любезностями, по всей вероятности был с обеих сторон, но возмущение вызывает у тебя критика лишь в твой адрес.Где двойные стандарты, причем здесь шовинизм? Что в этом смешного?![]()
Смешно...потому что уже смешно, как раздули тему. Относительно шовинизма, шучу, потому как обмен любезностями, по всей вероятности был с обеих сторон, но возмущение вызывает у тебя критика лишь в твой адрес.