Диман35
Ветеран
- Реакции
- 2.646
- Не курю с
- 12.03.2013
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
а можно список "святых дел" в студию?
- голова болит
- болит еще что-то
- что-то может заболеть
- умер, родился
- праздники
- срок, поминки
- пятница
-...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно список "святых дел" в студию?
Ой, как мрачно-то!- голова болит
- болит еще что-то
- что-то может заболеть
- умер, родился
- праздники
- срок, поминки
- пятница
Ой, как мрачно-то!
правда жизни. Опять же, по вашему, по православному, низзя на поминках пить)Ой, как мрачно-то!
представляю, к сожалению. Вот у меня, например, "ничего святого". И знаешь, косо не смотрят, насильно не заливают и святыми доводами не оперируют. А на то, что кому-то на меня, "правильную", за общим столом, противно смотреть, мне начхать. УотМаруська, представляешь, какой свиток из этих "святых" дел можно накрутить?![]()
А меня иногда сбивает то, что если с кем-то из близких не выпьешь, обидится, а когда был помоложе выпивал, чтобы не стесняться, но было стыдно на следующий день-)представляю, к сожалению. Вот у меня, например, "ничего святого". И знаешь, косо не смотрят, насильно не заливают и святыми доводами не оперируют. А на то, что кому-то на меня, "правильную", за общим столом, противно смотреть, мне начхать. Уот
А меня иногда сбивает то, что если с кем-то из близких не выпьешь, обидится, а когда был помоложе выпивал, чтобы не стесняться, но было стыдно на следующий день-)

А если скоро и на кое-что другое "ни-ни" будет.![]()

Я не смог найти объяснение этому вопросу, поэтому мне пришлось выдумать свою теорию.я вот не пойму, какое отношение совместное употребление этанола имеет к взаимному уважению?
я читала, любопытноЯ не смог найти объяснение этому вопросу, поэтому мне пришлось выдумать свою теорию.

какое отношение совместное употребление этанола имеет к взаимному уважению?

Уже много раз многие говорили, что алкоголь и желание курить отношения к друг другу не имеют. Давайте отказываться от алкоголя , сознавая его вред, для себя, а не потому что курить потянет.maks666,
А я бы на таких сроках отказа от курения, о выпивке совсем не думала, если своих усилий, конечно не жалко.
Это еще пол беды... Я как-то на бывшей работе, на очередном банкете, чтобы не привлекать к себе особого внимания (на тот момент колола антибиотики и спиртное нельзя и даже опасно) налила себе сок виноградный в фужер и пила "типо вино"А на то, что кому-то на меня, "правильную", за общим столом, противно смотреть, мне начхать.
. Отвлеклась немного от стола (курила ж тогда
), вернулась за стол и сразу тост очередной. Начала пить - какая-то с#ка водки в сок налила... Смотрю, напротив ржет товарисчь.

);
)
))
))Не существует в мире такого человека, который бы смог залить мне спиртное в рот, кроме меня самого. А я этого делать, как и было указано выше, не собираюсь. Живу я в таком обществе, где спиртное с культурой никак не связано, а является скорее достоянием маргиналов.Luger, От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Всяко в жизни может случиться и придётся грамм принять(например ,товарища помянуть, святое дело), а ты уже зарок дал-"НИ ГРАММА!! Так что будьте поосторожнее с выражениями, слово-то оно-не воробей.....
Все это похоже на какаю-то разводку, наркотики нельзя но можно водку... С.Шнуров
Мне кажется мы по разному воспринимаем эту фразу.Алкоголик, от чьего имени написано, так думает, у других наркоманов своя мудрость.