Владимир Файб
Тот самый
Кстати... я себя алкоголиком не считаю
но мля... бывало и такое:
но мля... бывало и такое:Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но мля... бывало и такое:Кстати... я себя алкоголиком не считаюно мля... бывало и такое:
Твоя основная проблема в том, что в силу не известно чем вызванных острых психологических реакций, ты считаешь пьяницами (а следовательно, и не людьми) даже тех, кто иногда употребляет настойку корвалола, в котором спирт используется как вспомогательное вещество. При этом совершенно грубо и не всегда в тему рубишь на корню любую позицию, отличную от твоей, будто ты постиг Абсолют в высшей инстанции, а вокруг - сплошные алкаши со склеенными эритроцитами в мозгу.
Понимаю, что такая позиция тебе нравится и, вероятно, морально себя оправдывает. И все же, полагаю, стоит ее переосмыслить. Без иронии.

Кстати... я себя алкоголиком не считаюно мля... бывало и такое:
Tereshechka, Ой Терёх. и не говори, мы сегодня баталию устроили.Один вумник против усех нас. Я ненадолго выходила, гляжу, тут кой-чего добавилось. Ну-ка, ну-ка, почита-а-а-ем.. Да, привет.(забыла поздоровкаться).Меня в баню отправили!
Кстати... я себя алкоголиком не считаюно мля... бывало и такое:

Че я по пьяне вытворял остается только догадыватьсяВолодь, ты на корпоративе в таких трусах танцевал?
ютюба тогда еще не было

Диман35, так постов-то можно всяких понакалякать, да побольше, вот звание и получил.А смысла в этих постах никакого.Ну никакого. Пьяницу он человеком не считает.А скольких Великих Система сломала и они спились.?!Но люди их до сих пор любят, помнят и чтут.Да ты их мизинца не стОишь, сявка подзаборная.Жизнь-штукенция сложная, непредвиденная.Где гарантия, что и ты в пьяницу не превратишься?" Не кажи гоп", как говорится в пословице. И такой же пьяница, может, тебе крышу над головой даст и стакан нальёт, когда подыхать будешь. Ох, и достал же ты всех сегодня. Ребята, давайте мы ему полный отлуп дадим, не будем отвечать, пусть сам себе посты пишет, может, ещё какое звание генеральское получит.Звание выдается системой автоматически за кол-во написанных постов, Авторитет потерянный в невменяемых своих чувствах.

За такие переключения на личности и попытки их оскорбления некоторых форумчан отправляли в баню,а тут как с гуся вода.Ему правда и баня нужна с рефустановкой,чтоб поостыл немного....пора этого пророка хама -посылать на хутор ..бабочек ловить...
Мироша, как ты права! Полный ему игнор!!!!Диман35, так постов-то можно всяких понакалякать, да побольше, вот звание и получил.А смысла в этих постах никакого.Ну никакого. Пьяницу он человеком не считает.А скольких Великих Система сломала и они спились.?!Но люди их до сих пор любят, помнят и чтут.Да ты их мизинца не стОишь, сявка подзаборная.Жизнь-штукенция сложная, непредвиденная.Где гарантия, что и ты в пьяницу не превратишься?" Не кажи гоп", как говорится в пословице. И такой же пьяница, может, тебе крышу над головой даст и стакан нальёт, когда подыхать будешь. Ох, и достал же ты всех сегодня. Ребята, давайте мы ему полный отлуп дадим, не будем отвечать, пусть сам себе посты пишет, может, ещё какое звание генеральское получит.![]()
За такие переключения на личности и попытки их оскорбления некоторых форумчан отправляли в баню,а тут как с гуся вода.Ему правда и баня нужна с рефустановкой,чтоб поостыл немного.
Вот, вот!!! В баню его, в баню! Пусть посидит, подумает, хотя вряд ли у него есть то, чем думают))))За такие переключения на личности и попытки их оскорбления некоторых форумчан отправляли в баню,а тут как с гуся вода.Ему правда и баня нужна с рефустановкой,чтоб поостыл немного.
А скольких Великих Система сломала и они спились.?!Но люди их до сих пор любят, помнят и чтут.

Владимир Файб, так интересно посмотреть ба, что ты такое по пьяни вытворял на корпоративах? Может, расскажешь?А, Володь? А то у нас тут есть некоторые Сверхчеловеки, которые даже бабушкин корвалол ядом считают.Че я по пьяне вытворял остается только догадыватьсяютюба тогда еще не было
![]()
я очень рада, что моя аватарка вызывает у тебя столь нежные чувства, возможно, именно это тебе и поможет окончательно не кануть в бездну зож-фанатизма и зацикленности на трезвенничестве.Люблю бесплатный психоанализ по сети, не в тему, но все равно приятно внимание привлекательной аватарки, словно нежный мозготра*
спасибо за информацию. что же он, тоже склеивает эритроциты?А корвалол - бабушкин наркотик, там помимо спирта реальный синтетический фенобарбитал.
Tereshechka, бывает, что и жопой думают.Наверное, он из таких.Вот, вот!!! В баню его, в баню! Пусть посидит, подумает, хотя вряд ли у него есть то, чем думают))))
зож-фанатизма и зацикленности на трезвенничестве
что же он, тоже склеивает эритроциты?