- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Ну что, ура за открывшийся потенциал российской сборной!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря Дзюбу убрали, Смолов вообще ни одного гола за весь чм не забил, бомбардир, ети его за ногуФернандес забил в доп. время, чтобы блять не забить пенальти. Это что за долбоебизм? Чисто еще немножечко хуйней пострадаем, пускай Димасик в своих ебенях еще пару минут помечтает о том, что сборная России может выйти в 1/2 финала? Так чтоли блять?
С Испанией они не тухлили, а просто выбрали верную тактику игры. Что по сути дела и принесло результат.Не ну чемпионаты то отчего ж не посмотреть. Я тебе уже говорил почему я против них болею, они профессионалы поэтому переживут. И кстати когда они играют хорошо это сразу видно и я об этом говорю. С испанией тухлили, вот я их и материл, но тут молодцы храбро бились.
А кроме бразильца кто ещё "импортный"?Какие они наши ? у них вон фернандосы играют всякие, пусть убирают легионеров, а там посмотрим.
Да все они могли это сделать. Но..........Дзюба бы впечатал в сетку вратаря вместе с мячом
Какой легионер, ты что курнул? У него российское гражданство. Пускай тогда Англия, Бельгия, Франция и прочие убирают темнокожих (это я еще блять в рамках приличия). Тогда такое высказывай.Какие они наши ? у них вон фернандосы играют всякие, пусть убирают легионеров, а там посмотрим.
Ты напиши нормально че ты хочешь донести то. А то у меня просто складывается впечатление что ты как та Баба Яга, которая всегда против.Легионер забил из сборной России!!!
Тот пахал весь матч, силы то кончились, вот Дзагоева удачно вовремя выпустил, сразу связка и сработала, они с Фернандосом сыгранные.Зря Дзюбу убрали
Ну так и здесь выбрали верную, но уровень оказался маловат.С Испанией они не тухлили, а просто выбрали верную тактику игры. Что по сути дела и принесло результат.
Я хочу донести, что в сборной России должны играть игроки, которые родились и тренировались в России, в местных ДЮСШ, а не купленные за бугром.Ты напиши нормально че ты хочешь донести то. А то у меня просто складывается впечатление что ты как та Баба Яга, которая всегда против.
Проебали по пенальти - "уровень оказался маловат". Ты, железяка вообще поехал.Ну так и здесь выбрали верную, но уровень оказался маловат.
У него российское гражданство.

Я только заПускай тогда Англия, Бельгия, Франция и прочие убирают темнокожих (это я еще блять в рамках приличия). Тогда такое высказывай.
Иди донеси это до тренерского штаба, а то Черчесов, может, не знает, жалобу ему напиши, нам тут чего нудишь?Я хочу донести, что в сборной России должны играть игроки, которые родились и тренировались в России, в местных ДЮСШ, а не купленные за бугром.