бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Почитала про ленточки: дары богам или на желание. А вот про пирамидки все подряд пишут. Но мне когда-то местные рассказывали, что пирамидку строит тот кто хочет избавиться от болезни. Как развалится, болезнь уйдет, а если кто-то чужую развалит, то сам виноват и он заболеет.

Почитала про ленточки: дары богам или на желание. А вот про пирамидки все подряд пишут. Но мне когда-то местные рассказывали, что пирамидку строит тот кто хочет избавиться от болезни. Как развалится, болезнь уйдет, а если кто-то чужую развалит, то сам виноват и он заболеет.
Я таких мест боюсь, пиетета никакого не ощущаю. Наоборот, дискомфорт какой-то.
На службах в храмах мне тоже не очень уютно, кстати. Воспринимаю их с интересом как наследие культуры. Я одна такая?

На службах в храмах мне тоже не очень уютно, кстати. Воспринимаю их с интересом как наследие культуры. Я одна такая?
Мне наоборот любопытно.
Вчера в лесу, пока гуляли влезла в заросли черники. И тут собака моя, ГАВ. Поворачиваюсь, что-то шевелиться. На животных мой пёс не лает, только на человека. А там кустарник чуть выше колена. Потихоньку подошла, думала, может парочка уединилась... присматриваюсь: гриб какой-то красный, шерстяной, размером с мяч. Я ближе, а там тетка сидит. Вся как-то несуразно одета, на голове огромная шапка-берет, в 30 градусов жары. Я на нее влупилась, как на привидение, а она давай на меня бухтеть: типа иди, иди куда шла, не подходи, я тут занята.

Проверь свое самочуствие подле осины и от зубчика чеснока, Геля.

Как заставить себя заняться уборкой? Может в 100 по уборке пойти? Хотя мне 100 дней только на гараж и подвал хватит.

как минимум двое) чисто из любопытства посещаю.
Как заставить себя заняться уборкой? Может в 100 по уборке пойти? Хотя мне 100 дней только на гараж и подвал хватит.
ну ты и засранка :rofl: ходи в стодневки пока везде не наведешь!

Мне наоборот любопытно.
Вчера в лесу, пока гуляли влезла в заросли черники. И тут собака моя, ГАВ. Поворачиваюсь, что-то шевелиться. На животных мой пёс не лает, только на человека. А там кустарник чуть выше колена. Потихоньку подошла, думала, может парочка уединилась... присматриваюсь: гриб какой-то красный, шерстяной, размером с мяч. Я ближе, а там тетка сидит. Вся как-то несуразно одета, на голове огромная шапка-берет, в 30 градусов жары. Я на нее влупилась, как на привидение, а она давай на меня бухтеть: типа иди, иди куда шла, не подходи, я тут занята.
Какала может та тётка, а ты её спугнула.

Какала может та тётка, а ты её спугнула.
Может и какала. Думаю она там живет. Ну не прямо в кустах, а в лесу. Бо с ней мешок её майна рядом стоял.:D

У нас недалеко от дома в парке тоже бомжик живёт. Его все подкармливают, я ему подушку с одеялом носила зимой. Мой ему пиво с сигаретами тягает. Спрашиваю, чего ты на улице ночуешь? Ведь есть же приюты. Сказал ему так лучше, не хочет обязательств.

Вот и настал день х. Сейчас только проводила лучшую подругу, уезжает она насовсем. Грустно. Сам факт того, что нельзя просто в любое время сорваться и припереться в гости или не услышать по телефону "грей чай, я к тебе уже иду" печалит. Все, что остается-общение по телефону и встречи раз в год, этого очень мало(

Последнее редактирование:
Вот и настал день х. Сейчас только проводила лучшую подругу, уезжает она насовсем. Грустно. Сам факт того, что нельзя просто в любое время сорваться и припереться в гости или не услышать по телефону "грей чай, я к тебе уже иду" печалит. Все, что остается-общение по телефону и встречи раз в год, этого очень мало(
Очень далеко уехала? Общаться все же можно, конечно не так, как вживую. Я с сестрой 1 раз в год вижусь, а по скайпу все время бузаем вместе. Уже так привыкли, почти вживую, только потрогать нельзя.

Очень далеко уехала? Общаться все же можно, конечно не так, как вживую. Я с сестрой 1 раз в год вижусь, а по скайпу все время бузаем вместе. Уже так привыкли, почти вживую, только потрогать нельзя.
Далеко. Я ей сказала, что возьму и еще дальше уеду, чтобы она еще сильнее обстрадалась, чем я)

Привет, мандаринки !!! Почитала как вы тут болели, как заново эмоции испытала, ууух. Мы тоже спорт бар организовали на даче, телек в беседку при тащили, болели, молодцы ребята, красивая игра)) дочь моя сегодня звонит и еле хрипит, горло сорвала, жалко конечно, что полшажочка не хватило до чуда(

Сегодня великолепно провела время на живописном песчаном карьере (затопленном) рядом с нефтеперерабатывающим заводом. В 10 км атомная станция. Как же мне жить без такой романтики?!

Вложения

• IMG_20180708_154832.webp
    IMG_20180708_154832.webp
    977,6 KB · Просмотры: 31
Сегодня великолепно провела время на живописном песчаном карьере (затопленном) рядом с нефтеперерабатывающим заводом. В 10 км атомная станция. Как же мне жить без такой романтики?!
Ксюша, будешь приезжать ко мне в гости, у нас тоже атомная станция есть

А в Питере нет разве? Там тоже что-то атомное же.
Ксюша, а там купаться можно, на том твоём карьере?
Не знаю как там в Питере, но Ксюша хотела по путешествовать по городам России, вот я и приглашаю, покажу столицу центрального Черноземья

А в Питере нет разве? Там тоже что-то атомное же.
Ксюша, а там купаться можно, на том твоём карьере?
Можно! Проходишь под заграждением и устрашающими знаками - и купайся сколь хошь. Место весьма популярное у томичей)

Не знаю как там в Питере, но Ксюша хотела по путешествовать по городам России, вот я и приглашаю, покажу столицу центрального Черноземья
Я тоже ОЧЕНЬ хочу попутешествовать по городам России. :oops:
А вы могли бы захотеть попутешествовать ещё и по городам Литвы, к примеру. У нас их целых пять!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу