бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ахаха, взгляните на фамилию ветеринара, выписавшего нам справку:
IMG_20180709_162235.webp

Как подруга, уцелела или еще неизвестно?
Сбежала из дома ещё до моего приезда) кот отжал у неё чемодан. Она возмущается, потому что в нем лежат трусы. Смешно, если она в печали и ужасе ходит где-то без трусов сейчас)))

Сбежала из дома ещё до моего приезда) кот отжал у неё чемодан. Она возмущается, потому что в нем лежат трусы. Смешно, если она в печали и ужасе ходит где-то без трусов сейчас)))
:rofl:
У моей сестры кошка была, я ее тоже ужас как боялась, и она тоже всегда ложилась на мою сумку и не подпускала меня к ней.

Точно. Вот ничто меня так не бесит, как налоговая. Мало того, что обдирут всю, как тут березу на фотке Иры, так им еще и отчитайся, чтоб они были уверены, что ободрали всё, что могли!
Свет, а сколько у вас налоги в процентном соотношении от заработка?

Свет, а сколько у вас налоги в процентном соотношении от заработка?
Он не одинаков. Все зависит от дохода и количества человек в семье. От 0% до 55%
Я плачу около 25% и ещё полтыщи на солидаритет.
А ещё обязательные страховки: медицинская, безработная и пенсионная. В итоге от грязной зарплаты чистыыми у меня остаётся чуть больше половины.

Последнее редактирование:
Он не одинаков. Все зависит от дохода и количества человек в семье. От 0% до 55%
А ещё обязательные страховки: медицинская, безработная и пенсионная. В итоге от грязной зарплаты чистыыми у меня остаётся чуть больше половины.
Усовестилась я твоими упрёками насчёт раковины и решила сама разобрать те трубы, и типа не надо нам никаких Стяпонасов, сами всё умеем. Разобрать поручилось, вымыть-прочистить тоже, а вот собрать проблема, там пять трубок, я дура не сфоткала, как это было и торкалась с этим лего час, потом ещё полчаса, без толку, там как не крути - не соединяется. Походу, завтра всё же Стяпонаса звать придётся. Вот нафига я сама полезла?

ты отдаешь ползарплаты, писец! Свет, а 0 % кто платит у вас, безработные? не вникала в это никогда, но всегда жабушка душила, получая справки с чистым доходом)
Усовестилась я твоими упрёками насчёт раковины и решила сама разобрать те трубы, и типа не надо нам никаких Стяпонасов, сами всё умеем. Разобрать поручилось, вымыть-прочистить тоже, а вот собрать проблема, там пять трубок, я дура не сфоткала, как это было и торкалась с этим лего час, потом ещё полчаса, без толку, там как не крути - не соединяется. Походу, завтра всё же Стяпонаса звать придётся. Вот нафига я сама полезла?
это что у тебя за трубки, в инете нельзя глянуть картинки, поищи

ты отдаешь ползарплаты, писец! Свет, а 0 % кто платит у вас, безработные? не вникала в это никогда, но всегда жабушка душила, получая справки с чистым доходом)

это что у тебя за трубки, в инете нельзя глянуть картинки, поищи
Не находится, там всё изогнутое почему то, четыре колена, я не понимаю, как их соединить, там посудомойка еще подключена. Я уже по всякому складывать пыталась. Такое чувство, что одной детали не хватает. Ну, или две лишние. Причём, когда-то была схема подключения, но я её выкинула давно, решила, что не понадобится.

Посмотри в другом умвальнике сборку. Там вообще ничего сложного нет, воткнуть, закрутила и готово.

Не находится, там всё изогнутое почему то, четыре колена, я не понимаю, как их соединить, там посудомойка еще подключена. Я уже по всякому складывать пыталась. Такое чувство, что одной детали не хватает. Ну, или две лишние. Причём, когда-то была схема подключения, но я её выкинула давно, решила, что не понадобится.
да уж, ну нельзя грустить, зато они чистенькие теперь)))

Ангелина, они изогнутые, потому что дырка в канализацию не прямо под дыркой от умывальника, а смещена в сторону. Используют колено, чтоб это смещение компенсировать.

Свет, а 0 % кто платит у вас, безработные? не вникала в это никогда, но всегда жабушка душила, получая справки с чистым доходом)
Студенты, и еще те, кто зарабатывает ниже прожиточного минимума, т.е. получают дотации.

Меня тоже жаба душит. Прям жрёт!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу