бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Там столько сена, Света, что боюсь как бы пламя на питер не перекинулась, будем потом Ксюшу раскапывать вместе с Йориком.
Не, не Ксюшу мы обижать не будем. Надо нормированно сено выдавать.

Она не отвечала, зачем их раскапывают или я пропустила?

Смотрите, как мы продуктивно гуляем с собакой
20180715_204904.webp

За французов рад, заслужили. Вида, ебень, заслужил проебать со своей сборной.
Ну это если кратко.

да где я могу еще быть-на даче. У меня в отсутствие отпуска и присутствия полной задницы на работе включился экономный режим, всю субботу проспала, воскресенье лежала с книжкой. Так что ничего интересного не расскажу

Это прям в твоей деревне такая нямка растет?
Ах, Слава, если б я жила в деревне, я была бы счастлива. Я живу в большой густозаселённой помойке и ненавижу всю эту толпу вокруг меня. А ежевику нашли в парке.

Всем приветик! Как настроение? Как погодка?
Доброе!
У нас хорошо, жарко. Белки мои сдурели, швыряются с дерева шелухой в меня и издают какие-то странные звуки, фыркают.

Доброе!
У нас хорошо, жарко. Белки мои сдурели, швыряются с дерева шелухой в меня и издают какие-то странные звуки, фыркают.
У нас тоже жарень. Вчера из за нее в деревне голова разболелась. Даже баню прогуляла. Иначе бы до дома не доехала. Думала приеду домой и сразу в душ. Ага... Едем значит... полночь... подъезжаем к дому... а через дом водяные в ямище копаются. Воды нет. Приняла я душ... С собой только деревенской воды бутыль. Усе... Воды нет в кране до сих пор... И я хочу в душ. Вариантов нет. Ждемс... В окна печет.

У нас тоже жарень. Вчера из за нее в деревне голова разболелась. Даже баню прогуляла. Иначе бы до дома не доехала. Думала приеду домой и сразу в душ. Ага... Едем значит... полночь... подъезжаем к дому... а через дом водяные в ямище копаются. Воды нет. Приняла я душ... С собой только деревенской воды бутыль. Усе... Воды нет в кране до сих пор... И я хочу в душ. Вариантов нет. Ждемс... В окна печет.
Офигеть. И что говорят, на долго?

Собрала вчера в деревне красную смородину. Кислятина конечно. Хотела че нить с утречка с ней сделать. Теперь стоит она в плошке в холодильнике, не могу даже помыть.

Собрала вчера в деревне красную смородину. Кислятина конечно. Хотела че нить с утречка с ней сделать. Теперь стоит она плошке в холодильнике, не могу даже помыть.
Берите вёдра и идите в ЖЕК, или как оно у вас называется.
Ну или придется тебе все же нырнуть в озеро.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу