бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Через сто-двести лет после того, как меня закопают, мне будет совершенно фиолетово, что будет надо мной стоять. И детский садик - даже интересно.
Ангелина, ты уж определись: фиолетово или интересно.
А я не хочу закапываться. Пусть меня сожгут и в море.

Света, я с тя валяюсь:rofl: У нас 9 была годовщина, мы не отмечали, потому что у меня муж нифига не романтик и не умеет откладывать деньги, чтобы меня удивить( до сих пор торчит мне подарок на юбилей, а мне уже 37 скоро:mad:

Ангелина, ты уж определись: фиолетово или интересно.
А я не хочу закапываться. Пусть меня сожгут и в море.
Сестра. Я тоже об этом всем талдычу, сын сказал, а если в это время будет бриз и вся пепла на меня высыпется?
А у вас можно в море?
У нас костёл пытается закон протолкнуть, чтоб высыпать только в отведенных местах, типа парк памяти, или поле памяти, или лес памяти сделать, а не сыпать где попало. И высыпать с представителем церкви с занесением в учётную книгу, а то некоторые норовят, понимаешь, в канализацию спустить, а это неуважение же. Дурость на мой взгляд, не хочу на поле памяти, там через пару лет в дождь грязюка будет же.
И представителей церкви не хочу, у меня свой взгляд на религию и свои отношения с богом. Без участия института церкви, напрямую.
По поводу определись - без разницы вообще. Но лучше футбольный стадион.

Света, я с тя валяюсь:rofl: У нас 9 была годовщина, мы не отмечали, потому что у меня муж нифига не романтик и не умеет откладывать деньги, чтобы меня удивить( до сих пор торчит мне подарок на юбилей, а мне уже 37 скоро:mad:
У нас всеми деньгами я распоряжаюсь, муж только зарабатывает и отдаёт, поэтому никогда никаких подарков сюрпризом. Только из командировок привозит. Я и не жду. Да мне и не надо.

Вот. А мне скоро 42. И я старая, уставшая считать все эти годовщины лошадь.
И вообще, он меня и без подарков устраивает. А когда/если перестанет, то мне все эти сопли, подарки вообще пофиг.

Сестра. Я тоже об этом всем талдычу, сын сказал, а если в это время будет бриз и вся пепла на меня высыпется?
А у вас можно в море?
У нас костёл пытается закон протолкнуть, чтоб высыпать только в отведенных местах, типа парк памяти, или поле памяти, или лес памяти сделать, а не сыпать где попало. И высыпать с представителем церкви с занесением в учётную книгу, а то некоторые норовят, понимаешь, в канализацию спустить, а это неуважение же. Дурость на мой взгляд, не хочу на поле памяти, там через пару лет в дождь грязюка будет же.
И представителей церкви не хочу, у меня свой взгляд на религию и свои отношения с богом. Без участия института церкви, напрямую.
По поводу определись - без разницы вообще. Но лучше футбольный стадион.
Так. Мне надо море памяти. Или канализация, какая фиг разница, в море все равно унесет.

Дима, привет! Ты теперь только по ночам заходишь. Как дела у тебя?

И что, и где, и как? Дима, почему замолчал, все хорошо у тебя?

Давай с тобой порассуждаем о никчемности всего сущего. Вот ко мне мальчик соседский пришел, напросился в бассейне понырять. Радуется, хорошего ему. А мне всё одинаково.

Дима, привет! Ты теперь только по ночам заходишь. Как дела у тебя?
Да хуево все. У друга ножевое в голову. Чуть друга не потерял, финал чм пропустил, бухаю второй день подряд. И все из-за какого-то уебана не способного держать себя и свои эмоции в руках.

Да хуево все. У друга ножевое в голову. Чуть друга не потерял, финал чм пропустил, бухаю второй день подряд. И все из-за какого-то уебана не способного держать себя и свои эмоции в руках.
Офигеть. По пьяни подрались или как?

Мне уже было подозрительно, когда ты написал, что футбол не смотрел.
Как друг, выживет?

Да конечно по синьке. Как раз когда я не пил. Чувствую свою вину
Ага, пил бы с ними, так хоть сам бы в отключке был. А может и влез бы, и хуй его чем бы закончилось. Зато без вины.
Ты ж понимаешь, что все это бред?

Мне уже было подозрительно, когда ты написал, что футбол не смотрел.
Как друг, выживет?
Да збс все, крови только много потерял, тупит до сих пор. Мозги вроде работают слава богу

Да збс все, крови только много потерял, тупит до сих пор. Мозги вроде работают слава богу
Ну очухается значит. Может завяжет после такого, некоторым на пользу такая встряска. И тому, кто его ударил, тоже наверняка стрессняк мозги подкрутит.

Вобще, если задуматься, сколько по пьяни всякой фигни люди творят, надо алкоголь запретить нафик.

А ты, давай прекращай. Чем ты ему пьяный поможешь, а себе чем? Жизнь, она в один миг может быть неисправимо испорчена, в одну секунду.

Цитрусовые. Я решил зайти и написать, что я вас очень сильно люблю.
Сразу видно, что подшофе.:)
У папы моего такая градация была, в зависимости от количества выпитого:
1. Миленькие мои, как я всех вас люблю
2. Елки-палки, что это за дом такой.
3. У папы зуб болит.
Зуб болел только однажды, да и всё остальное нечасто, слава богу.

Ты не переживай, обойдётся всё с твоим другом, вот увидишь, раз по пьяни получил - заживет моментом. Вот когда по трезвухе, тогда сложнее всегда. По жизни так устроено.

И сам давай, не налегай на спиртное. А как родители твои пьянки терпят, ты же с ними живёшь? Маму бы пожалел.
Прости, что я про маму, но ты же знаешь, у меня самой сын такого примерно возраста, вот и переживаю за тебя.

Сразу видно, что подшофе.:)
У папы моего такая градация была, в зависимости от количества выпитого:
1. Миленькие мои, как я всех вас люблю
2. Елки-палки, что это за дом такой.
3. У папы зуб болит.
Зуб болел только однажды, да и всё остальное нечасто, слава богу.

Ты не переживай, обойдётся всё с твоим другом, вот увидишь, раз по пьяни получил - заживет моментом. Вот когда по трезвухе, тогда сложнее всегда. По жизни так устроено.

И сам давай, не налегай на спиртное. А как родители твои пьянки терпят, ты же с ними живёшь? Маму бы пожалел.
Прости, что я про маму, но ты же знаешь, у меня самой сын такого примерно возраста, вот и переживаю за тебя.
У меня сейчас в ушах звучит голос моей мамы: "Света, тебе пить, нельзя, у тебя гены!" Это она думала меня так напугать. А я своего сына все время импотенцией пугаю. Он уже ржет, что импотенция по моим словам бывает от всего на свете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу