бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я уже был готов, но загадки меня привели в сознание. После этого, уже увидев Ксюшу тут, решил, что дождусь интересной истории про доисторический трупик, но видно не судьба.
У Ксюши сегодня выходной, она трупики скучать оставила.

Я уже был готов, но загадки меня привели в сознание. После этого, уже увидев Ксюшу тут, решил, что дождусь интересной истории про доисторический трупик, но видно не судьба.
Придумай что-ли мне приятностей на ночь. Я их люблю еще больше, чем целые числа)

йо-мое, как на базаре! я начинку приготовила, перец расчленила и легла на 15 мин, ужас как спать хочу, пойду выгуляю собакевичей и как бабка ежка буду чахнуть над кипящим котлом.

йо-мое, как на базаре! я начинку приготовила, перец расчленила и легла на 15 мин, ужас как спать хочу, пойду выгуляю собакевичей и как бабка ежка буду чахнуть над кипящим котлом.
Перцененавистница!

Придумай что-ли мне приятностей на ночь. Я их люблю еще больше, чем целые числа)
Нахмуренным, уже почти что сонным взглядом,
Решил я Оле посвятить,
Свое наискучнейшее, но все же пожеланье -
Чтоб ночью ей не докучали комары.

Не, чето пиздец вышел. Я взглядом пожелал. Не мое это, стихи писать.

Нахмуренным, уже почти что сонным взглядом,
Решил я Оле посвятить,
Свое наискучнейшее, но все же пожеланье -
Чтоб ночью ей не докучали комары.
Тебе нельзя участвовать в поэтической стодневки. Даже пушкин бы выдрал все свои кудри от осознания своей бездарности, Дима.

Адова жарища, ребята, сил нет( Читаю Толстого, коробки разбирать лень. Кот серой лужицей вокруг меня растекается весь день, мимими. Пса опасно выводить гулять. Тощища. Скорей бы 6:30, скорей бы в милую сердцу грязь и косточки.

Адова жарища, ребята, сил нет( Читаю Толстого, коробки разбирать лень. Кот серой лужицей вокруг меня растекается весь день, мимими. Пса опасно выводить гулять. Тощища. Скорей бы 6:30, скорей бы в милую сердцу грязь и косточки.
Че там Толстой пишет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу