один из обителей Ростелеком, в центреЭто че за НИИ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один из обителей Ростелеком, в центреЭто че за НИИ?
В гости?Поеду 27го в казахию
В гости и за дитямиВ гости?
Дети обрадуются. И родители.В гости и за дитями

Аня, а ты правда считаешь это сообщение лучшим, или просто пальцем не туда тыркнула нечаянно?Обновила уже свой сарафанчик?

пальцам видней так то) пусть будет лучшее!Аня, а ты правда считаешь это сообщение лучшим, или просто пальцем не туда тыркнула нечаянно?![]()
Только попробуй отписаться, мы тебе пожизненную подписку оформим с обязательной ежедневной доставкой на дом. Не забывай, что у нас в Почте России свой человек.я отписываюсь от этой темы, иначе все деньги в унитаз! ну реально, проглодит какой то, мне всего хочется, я ещё за огурцами не сходила, а уже слюной подавилась от Ксюши

Успела. Добрый вечер.А я успею на 1111 странице отметился? Всем привет.
если только сам этот человек приносить будет) слушайте, а кем он там работает? ну не могу я на почту ходить, там кажется другой мир, люди за стеклом такие медленные медленные, на лице ноль эмоций, и в зале ор - шум - гам, ищет милиция, ищут пожарную какую то там посылкуТолько попробуй отписаться, мы тебе пожизненную подписку оформим с обязательной ежедневной доставкой на дом. Не забывай, что у нас в Почте России свой человек.![]()

Ань, а кого ты там курируешь как модератор? Или ты не модератор, а кто-то другой?если только сам этот человек приносить будет) слушайте, а кем он там работает? ну не могу я на почту ходить, там кажется другой мир, люди за стеклом такие медленные медленные, на лице ноль эмоций, и в зале ор - шум - гам, ищет милиция, ищут пожарную какую то там посылку![]()
я до сих пор ещё не вкуриваю что я должна модерировать, но в Сухом законе веду себя прилежно нончеАнь, а кого ты там курируешь как модератор? Или ты не модератор, а кто-то другой?

А ты курить-то бросила, куратор?я до сих пор ещё не вкуриваю что я должна модерировать, но в Сухом законе веду себя прилежно нонче![]()
нЭт( я не знаю что делать, у меня теперь при одной мысли психи начинаются, мне кажется мне надо в одиночный изолятор и не выпускатьА ты курить-то бросила, куратор?