бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну тот же Алтай, только по другую сторону.
0_17c98c_9c3b550b_XXXL.jpg

Усть-Каменогорск при царе входил в Томскую губернию. :)

0_17c98c_9c3b550b_XXXL.jpg

Усть-Каменогорск при царе входил в Томскую губернию. :)
Конечно, к Томской.
Ну это шла линия с севера на юг, с опорными пунктами в виде острогов - Бердск, Бийск, Змеиногорск и Усть-Каменогорск. Семипалатинск вроде и ещё какая то хуета

Все вот эти городишки в одно время примерно построены были в 18 веке.

Да, я не уверена в том, что с инетом не будет проблем. Буду писать вам с какой-нибудь крыши и оттуда же слать фоторепортажи, если фотки загрузятся. Обещаю вашему вниманию диковинные вещи: березки, домики, коров, жирных комаров и себя, несущую большую перину на просушку.

Слава, ты зачем уехал? Кто мне будет махать голубым платочком?

А бабушка с дедушкой у меня оч.клёвые, с чувством юмора, заботливые и добрые. Привезу обратно кг два на боках.
как это замечательно! Оля-ты богатый человек, не каждому дано в таком возрасте вернуться в детство и навестить бабушку с дедушкой, причем очень клевых)

вот скажите-а настоящие друзья бывают? Которые в огонь и в воду, которые искренне сочувствуют, не обсуждают за спиной, не бесят своим эгоизмом?

вот скажите-а настоящие друзья бывают? Которые в огонь и в воду, которые искренне сочувствуют, не обсуждают за спиной, не бесят своим эгоизмом?
Ты чего, Луиза? Случилось что-то?
Бывают.

Да, я не уверена в том, что с инетом не будет проблем. Буду писать вам с какой-нибудь крыши и оттуда же слать фоторепортажи, если фотки загрузятся. Обещаю вашему вниманию диковинные вещи: березки, домики, коров, жирных комаров и себя, несущую большую перину на просушку.
Хорошо тебе отдохнуть и мозги проветрить. Берёзки и коровки для этого подходят весьма, пастораль прямо. И ты в роли прекрасной пастушки в новом сарафанчике, ах!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу