бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
да ваще хандра осенняя порабощает материю, ненавижу осень :stomp:
Привет, а нас прямо лето-лето пока. Прямо сейчас +24.
Не, я сентябрь люблю, сентябрь вполне себе, вот ноябрь уже хуже. И чего мы не в Африке живём?
Мы с Луизой очередной раз бросать собираемся))
С понедельника.
Смотрю на твой счётчик и завидую прямо, ты молодец.

Привет, а нас прямо лето-лето пока. Прямо сейчас +24.
Не, я сентябрь люблю, сентябрь вполне себе, вот ноябрь уже хуже. И чего мы не в Африке живём?
Мы с Луизой очередной раз бросать собираемся))
С понедельника.
Смотрю на твой счётчик и завидую прямо, ты молодец.
Вот не дождётесь же меня, я тоже с понедельника буду, но не с этого, а с 10 сентября.

Вот не дождётесь же меня, я тоже с понедельника буду, но не с этого, а с 10 сентября.
Я бы могла с тобой и с 10-го.
У меня 10-го как раз ДР. Но не знаю, сколько меня в том выборе продержат, вроде уже и переходить нужно, а для этого не курить.

офигеть:eek:
вы чё, девчи, не расстраивайте ЛёшкуStickers-Spotty2

Я как ни зайду, всё больше цитрусов курящих. Слава, ты держишься? Олька?
"Ееее... Еееееее... Еееесть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?"©

оу, сколько народу сегодня! и никаких цветов, линеек, шариков, хоть бы племяшек что ли сводили в школу)
с началом осени всех - тут типа смайл пожелтевший листочек

Сёдни по-быстрому дочу довёл до школы и свалил. Ну очень мерзко на улице. А я не при чём же, у меня выходной, это у неё День знаний)))

зырьте, какой у нас с дочей ̶з̶а̶к̶у̶с̶ь̶ букет с собой был
dcaff952-d8db-4680-801d-805fef65e13e.webp

Щас тока подумал, что вот эти штуки зелёные и круглые похожи на заячью капусту. Где мать нашла её, ума не приложу.

в детстве вкушал от нехер делать, из букета не пробовал, поэтому утверждать, что это именно она, не берусь

в детстве вкушал от нехер делать, из букета не пробовал, поэтому утверждать, что это именно она, не берусь
Я тоже такую ела) в горах растёт. И дикий лук, мы его "вшивиком" называли почему-то))

офигеть:eek:
вы чё, девчи, не расстраивайте ЛёшкуStickers-Spotty2

Я как ни зайду, всё больше цитрусов курящих. Слава, ты держишься? Олька?
"Ееее... Еееееее... Еееесть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?"©
Ну Слава то с тобой.
А Оля, вроде, с нами пока. Вот.
Но мы на тебя равняемся)))

У нас такую декоративно сажают, на всяких альпийских горках. Кажется, она не съедобная.

Я тоже такую ела) в горах растёт
ну, как в горах, на буграх и сопках, чуть если повыше, там всё меняется значительно.
Лук, ага, чеснок тоже есть дикий, вполне пригодный. Да блин в горах/тайге трав пригодных куча. Чего только стоит родиола (золотой корень). Его если в чай в нужных дозах, так никакой мельдоний не угонится, в день можно пару перевалов брать сложности 3А - 3Б. Чаёк из бадана, чага и т.д

оу, сколько народу сегодня! и никаких цветов, линеек, шариков, хоть бы племяшек что ли сводили в школу)
с началом осени всех - тут типа смайл пожелтевший листочек
Мой племяш в магистратуру пошёл, вот бы он удивился, если бы я его повела. И сын тоже. И вообще, у нас учебный год в понедельник начать решили.

Тебя поздравляю с первоклассником)))
Пусть учится на одни пятёрки или сколькобальная система сейчас в России?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу