бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ее легко остановить. Сядь на велосипед и прокатись. Негатив уйдет, вот увидишь.
u8S_OTLhezA.jpg

Маньяки какие-то:facepalm:
Это вы не знаете, о чем говорите. Ну это и хорошо.

да пока еще ничего, анализы только сегодня сдала, может кишечная инфекция, подхватила где, у нас жара стоит адская

Местные тусят. Музыка, пиво, травка и косички.Посмотреть вложение 693454
Вечеринка продолжается. Они достали бубны и погремушки. Танцуют вокруг нас. Угощают пивом. Может это и не местные? Ксюша, похоже твои Йорики разбежались по средиземному морю.

Вечеринка продолжается. Они достали бубны и погремушки. Танцуют вокруг нас. Угощают пивом. Может это и не местные? Ксюша, похоже твои Йорики разбежались по средиземному морю.
Но море какое красивое.
Ты за меня копеечку бросила, Света?
Не забудь, ладно?

Слава, как там тереконы, подсохли?
бляди на сортировочном центре под новосибом по ходу спиздили мой телефон с алиэкспресса который шел
Твою ж мать. Есть меры какие-то против таких?

Слава, как там тереконы, подсохли?

Твою ж мать. Есть меры какие-то против таких?
я не знаю че такое тереконы, но тут ничего не просохло.
Да вот они грят, что типа надо на розыск писать, но при этом требуют, чтобы им предоставили квитанцию что китайцы отправили. Ахуеть да? В их блядской системе отображается, что посылка дошла до почти новосиба, через москву там и все такое, они квитанцию требуют. Ахуели

я не знаю че такое тереконы, но тут ничего не просохло.
Да вот они грят, что типа надо на розыск писать, но при этом требуют, чтобы им предоставили квитанцию что китайцы отправили. Ахуеть да? В их блядской системе отображается, что посылка дошла до почти новосиба, через москву там и все такое, они квитанцию требуют. Ахуели
А как вообще они воруют, пустая коробка приходит, или вся посылка пропадает?

У нас, если посылка не дошла, то китайцы деньги возвращают. Это конечно не поможет, если она дошла, но пустая.

У них там зарплата на почте у всех - минималка. Поэтому дорогие вещи лучше не заказывать, ибо лотерея.

до меня вообще ничего не дошло, застрялала в соседнем городке на сортировочном центре.

У нас, если посылка не дошла, то китайцы деньги возвращают. Это конечно не поможет, если она дошла, но пустая.
Поможет. Просто распаковывать надо на камеру, чтобы потом видео отправить в техподдержку Али. Тогда деньги вернут. И пустой посылка не будет, для веса что-нибудь засунут туда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу