бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Да это случай был такой интересный... Каким-то образом с нами на маршруте, среди пацанов и мужиков оказалась одна девочка. Маленькая, щупленькая, как-будто погулять пошла. Человек 9 наверно и она в том числе
Я вторым инструктором шёл. Ну и как-то со старшим инструктором (царствие ему, хороший дядька был) возвращаемся с разведки склона, все заняты своими делами и она сидит в сторонке плачет. Чё такое, кто обидел, чё случилось.... Ответ: я гриб попробовала, он горький, а мама сказала, что если горький, то ядовитый.
Смеяться некогда было, засыпали в неё соли, воды залили, фонтан раза 3-4 дала, одели рубзак и в путь)))
Блин, а я просто плюю. Или она его съела?

ага, они самые, тут таких чё-то я не вижу... Всё собирают чё-то, а я так, на всякий случай хожу, вдруг заблудимся))

это да... но тут и лес другой, процесс бывает напряжный, когда в траву забредёшь
Да уж , в траве тот ещё головняк искать ...мне больше всего нравится когда лес типа такого
2018_0908_081633_002.webp

2018_0904_111252_002.webp

2018_0908_182358_002.webp

Да уж , в траве тот ещё головняк искать ...мне больше всего нравится когда лес типа такого
Посмотреть вложение 704544
Посмотреть вложение 704545
Посмотреть вложение 704546
Саша, ты же тот боровик мне на ДР подарил, что ты с ним по всем темам носишься?
Я съела его давно, забудь:D
Про грибочки болтаете?

Всем здравствуйте, вы меня ещё не забыли?
Луиза, я устыдилась. Я пришла. Не прогоняйте меня только, други, хорошо?

К нам приехал Папа. В смысле, Римский. Вся Литва в молитвах, вчера Вильнюс молился, сегодня Каунас. Все перекрыто, толпы пилигриммов бродят.
На моей улице те пилигримы из Польши, их в школе разместили, в ней, кстати, мой сын пару лет учился, а я туда голосовать хожу, в школе же сегодня пожар устроили. Курили в постели, небось.
Пожарки и скорые носились, тушили, потушили уже.
Ущерба не знаю, но переживаю, у нас в октябре выборы, куда голосовать то идти?

Букмекерские конторы разные ставки прикольные делали типа, сдует ли у папы его шапочку, пока он в своём папа мобиле ехать будет, сфоткается ли с Сабонисом, поцелует и асфальт, как предыдущий. Тот целовал.
А этот не стал, ничего не целовал, даже нашу президентшу.

А вообще он каким-то очень стареньким и очень слабеньким выглядит.

ой, у меня в глазах рябит от твоих лент)
а вообще я злая как мегера, уснуть не могу, поэтому лучше пойду, споки Ангелин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу