бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Доброе-доброе) 1538464534.webp

Слава, ну это же лучше, чем по ебеням скакать)
Лучше, конечно. Но в том-то и дело, что в купе с ебунями - заебало. Когда в офисе сидишь, смена деятельности с условно умственной на безусловно физическую - очень заебись. А с физической на физическую - очень заебно.

Лучше, конечно. Но в том-то и дело, что в купе с ебунями - заебало. Когда в офисе сидишь, смена деятельности с условно умственной на безусловно физическую - очень заебись. А с физической на физическую - очень заебно.
ну да, ты прав. Тогда надо давать себе просто отдых, день ничегонеделания, вот закончишь полы и отдохнешь

ну да, ты прав. Тогда надо давать себе просто отдых, день ничегонеделания, вот закончишь полы и отдохнешь
Ну вмешивается ещё фактор погоды - надо хуячить пока тепло. Правда, сейчас опять в ебуня через несколько дней.

Да в хакасию, под Абакан. Недалеко. С тыщу км.
надолго? У тебя вообще есть какой-то график командировок? А то вот как свои дела планировать, да и доходы тоже

Дней на десять на первый этап, потом вернусь, потом, вскоре, на второй этап. Не знаю на сколько. Я никак ничего не планирую, потому что это невозможно, Лиза :)

Нет никакого графика. Есть объект - еду. Нет - сосу. Фигурально.
пипец( везде свои плюсы и минусы, в офисной работе все-таки есть положительный момент-это аванс и з/п в строго определенные дни

пипец( везде свои плюсы и минусы, в офисной работе все-таки есть положительный момент-это аванс и з/п в строго определенные дни
А у нас нет аванса. Доброе утро, мандаринки!
Я присела на йогу. Все бы хорошо, но времени свободного вообще не осталось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу