бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Что это за страшилки такие, куда в е свалили? Я вам тут страшилку страшную напишу:
Зашла в Болтологию и не увидела нашей темы на первой странице!

Что это за страшилки такие, куда в е свалили? Я вам тут страшилку страшную напишу:
Зашла в Болтологию и не увидела нашей темы на первой странице!
Я кстати сегодня в новую тему рецептов нафигачила, никто не видел?

С хрюшки? Ты мне идею подал, надо на варить холодца с говядины, мне для зожа в самый раз!
Да, с рульки хрюшки. Хотя маменька моя как раз с рульки говяжей варит. Пижже и мяса больше.

Блин, а чета не умею с телефона ссыль всавлять( тема называется рецепты блюд с фото, но почему то она в новых сообщениях не показывается, оповещалка что ли не работает

Не обижайтесь на меня, я в рецепты не пойду. А то мои тараканы на ночь глядя повылезают и меня сожрут.

Окно на кухне помыла, еду наварила, посуду помыла, кто молодец? Я молодец ! Пошла ложиться, полчасика телек и баюшки, спокойной ночи))

Не обижайтесь на меня, я в рецепты не пойду. А то мои тараканы на ночь глядя повылезают и меня сожрут.
:rofl: Сейчас то на ночь глядя и я не пойду, жрать то уже хочется, ужин был давноооо

Просыпаемся, просыпаемся, товарищи!
проснулась! думаю, кто шепчет тонким голосочком)
я могу тоже ужастик написать со вчерашнего собрания, тема дня - сдача ОГЭ и выпускной, по ходу детей олигархов :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу