Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно забирай - всё по шуюКак вы думаете, забрать мне выпрошенную кастрюлю у друга мужеского пола, или это как-то не по фен-шую по отношению к мч?

Вот Луиза теперь ты поймёшь , что такое ЗОЖ едаА я вчера пекла лепешки из творога и гречневой муки, теперь правильно питаюсь.
...ну ничего привыкнешь!С хрюшки? Ты мне идею подал, надо на варить холодца с говядины, мне для зожа в самый раз!холодца наварил
Я кстати сегодня в новую тему рецептов нафигачила, никто не видел?Что это за страшилки такие, куда в е свалили? Я вам тут страшилку страшную напишу:
Зашла в Болтологию и не увидела нашей темы на первой странице!
Да, с рульки хрюшки. Хотя маменька моя как раз с рульки говяжей варит. Пижже и мяса больше.С хрюшки? Ты мне идею подал, надо на варить холодца с говядины, мне для зожа в самый раз!
не, дай ссыльЯ кстати сегодня в новую тему рецептов нафигачила, никто не видел?
Блин, а чета не умею с телефона ссыль всавлять( тема называется рецепты блюд с фото, но почему то она в новых сообщениях не показывается, оповещалка что ли не работаетне, дай ссыль
Не обижайтесь на меня, я в рецепты не пойду. А то мои тараканы на ночь глядя повылезают и меня сожрут.
Сейчас то на ночь глядя и я не пойду, жрать то уже хочется, ужин был давноооопроснулась! думаю, кто шепчет тонким голосочком)Просыпаемся, просыпаемся, товарищи!

Напиши)проснулась! думаю, кто шепчет тонким голосочком)
я могу тоже ужастик написать со вчерашнего собрания, тема дня - сдача ОГЭ и выпускной, по ходу детей олигархов![]()