- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Дом стоит, свет горит,Ох, чой-то опять грусть тоска
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль...
Тоска, сволочь такая, неискоренима
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дом стоит, свет горит,Ох, чой-то опять грусть тоска
ну у тебя сейчас на личном фронте нормально все?Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль...
Тоска, сволочь такая, неискоренима
Ага. Но, блин, оказывается я привыкла одна уже)ну у тебя сейчас на личном фронте нормально все?
аааа, притирки начались ))Ага. Но, блин, оказывается я привыкла одна уже)
Аха) они самыеаааа, притирки начались ))
Света, мне по правде говоря до пизды во что вы верите, я по этому поводу не эмоционирую.@Лизаветта, вот сейчас меня Слава таком лупить будет, но не верю я в эти фрейдовские объяснения. Потому, что тоже часто такие сны вижу. И бОльшую часть объяснить тем, что подсознательно уже заметила нельзя.
Некоторые из снов даже без всяких шифров, прямой картинкой.
О, помню это состояние, я вдруг начала чувствовать себя ущемлённой во всём. Так ему и заявила. Странно, но понял, сказал сразу сообщать когда и сколько пространства мне надо. Договорились.Ага. Но, блин, оказывается я привыкла одна уже)
Дело в том, что все бессмысленно, минорно и страдательно.Тю блин, ну как так??? А я ж представила уже!
Просто нужно сидеть на веранде в кресле плетеном, в пледе. С бокалом красного сухого и сигаретой и грустить, глядя как ветер несет мертвые листья, а не сидеть дома и не пить, не курить, тупить в монитор, вот это вот все гавно ебаное.Да, ты прав. И совсем глубокая осень.
даА вы мне поверите, что я сегодня есть готовила? И тоже плов между прочим, хотя сюда зашла уже после.
Или перед камином. Близко-близко, так чтоб аж плед горячий стал. Разжариться, разомлеть и тупо смотреть в огонь.Просто нужно сидеть на веранде в кресле плетеном, в пледе. С бокалом красного сухого и сигаретой и грустить, глядя как ветер несет мертвые листья, а не сидеть дома и не пить, не курить, тупить в монитор, вот это вот все гавно ебаное.
Я очень внимательно вроде смотрю в эту картину, тобою нарисованную, но негде не вижу сигареты и бокала красного сухого. Ткни носом, где они?Или перед камином. Близко-близко, так чтоб аж плед горячий стал. Разжариться, разомлеть и тупо смотреть в огонь.
я еще не знаю будет ли там полСлава, а у тебя будет камин в доме?
Будет. В крайнем случае сена можно накидать. Ты уже всё что скосил сбагрил? Накосишь еще.я еще не знаю будет ли там пол