бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Как это психанула и выбросила, совсем ебанулась чтоли, мать? Я обескуражен.
Я ему не повар. Первый закон природы: "тебе надо, ты и делай" А если тебе сделали, быстро хавай.

ой, блядь, люди белой кости, ща встретились бы на остановке и не раздумывая бахнули бы, ну, либо я алкаш такой не притязательный, мне до сих пор главное - компания
Аня, дело в том, что на остановке нет столиков, салфеток с золотым тиснением, нет серебряных рюмок, икорницы с белужьей икрой, нет камерного оркестра, приглушенного света, нет холодного блеска рубинов, туфель, хрусталя. А есть только пузырь "Беленькой" и килька в томатном соусе.

Слушайте, у меня мама гнала офигенный самогон. Настаивала его на каких-то травах и орехах. Круче любого коньяка был. Она его в 3х литровые банки закатывала, а мы с братом их открывали, сливали и чаем разбавляи.
вотЬ, самогон лучше всякого бывает!
Аня, дело в том, что на остановке нет столиков, салфеток с золотым тиснением, нет серебряных рюмок, икорницы с белужьей икрой, нет камерного оркестра, приглушенного света, нет холодного блеска рубинов, туфель, хрусталя, глаз. А есть только пузырь "Беленькой" и килька в томатном соусе.
тьфу, у меня помутнение от всего, окромя кильки

Аня, дело в том, что на остановке нет столиков, салфеток с золотым тиснением, нет серебряных рюмок, икорницы с белужьей икрой, нет камерного оркестра, приглушенного света, нет холодного блеска рубинов, туфель, хрусталя, глаз. А есть только пузырь "Беленькой" и килька в томатном соусе.
Зато на установке можно громко ржать и пугать прохожих. Обожаю кильку именно в томате.

Пойти делать вид, что сплю и встать, когда пицца будет готова? Или игнорить?

А Беленькая-то чем не угодила, mon cher ami?!
именно с беленькой я почему то всех убивать иду, и это не шутки, в натуре, могу коньяк литрами, а водка, все, капец

Фигсе, вы тут бухаете, че не зовете? В клубы не хожу и уже третью пятницу не бухаю, какой у меня диагноз? Я как и Ксюша не то, чтобы люблю ноябрь, но у меня как то все устаканивается после бесшабашного лета, я обычно в это время начинаю заниматься собой, спортом, полна энергии и хорошего настроения) Слава, надо встретится, раз уж так звезды сошлись, вы самолетом в Москву ?

Слушайте, у меня мама гнала офигенный самогон. Настаивала его на каких-то травах и орехах. Круче любого коньяка был. Она его в 3х литровые банки закатывала, а мы с братом их открывали, сливали и чаем разбавляи.
Я тоже так делала, только с вареньем. Лопали то варенье, а в банки сахар досыпали.
Потому я такая и жирная.

Зато на установке можно громко ржать и пугать прохожих. Обожаю кильку именно в томате.
На форуме-то пиздеть все горазды про остановки, кильку, про громко ржать и пугать. А на деле-то что? Ну? Тихо села там в свое шале, плеснула в широкий бокал дон периньона 83 года и махнула рукой дворецкому, выписанному из Марселя:
- Жан, передайте этому la pidorasen, что ужин в мусорном ведре.

Я ему не повар. Первый закон природы: "тебе надо, ты и делай" А если тебе сделали, быстро хавай.
В холодильник обычно убираю и всё. Хочет есть - еда в холодильнике. Не важно, что позапозавчерашняя.

Фигсе, вы тут бухаете, че не зовете? В клубы не хожу и уже третью пятницу не бухаю, какой у меня диагноз? Я как и Ксюша не то, чтобы люблю ноябрь, но у меня как то все устаканивается после бесшабашного лета, я обычно в это время начинаю заниматься собой, спортом, полна энергии и хорошего настроения) Слава, надо встретится, раз уж так звезды сошлись, вы самолетом в Москву ?
самолетом скорей всего да.

именно с беленькой я почему то всех убивать иду, и это не шутки, в натуре, могу коньяк литрами, а водка, все, капец
не, ну не так сразу конечно, могу выпить немного и спать пойти сразу, а если куда выход, то это однозначно разборки и драка,и поэтому стараюсь не не пить много ее, ну в попу

Пойти делать вид, что сплю и встать, когда пицца будет готова? Или игнорить?
Есть хочешь - встань.
Спать хочешь - лежи.
По ощущениям, Света.
А я сегодня одна дома, это рай просто.

не, ну не так сразу конечно, могу выпить немного и спать пойти сразу, а если куда выход, то это однозначно разборки и драка,и поэтому стараюсь не не пить много ее, ну в попу
йо-моё, вот это написала, вроде трезвая кажусь, а почитаешь)
самолетом скорей всего да.
а вы надолго? где концерт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу