У нас матриархат. И матриархат запрещает так лечиться. Первый день, да. Не понятно где подхватил, вроде дома сидел.расслабился ты чё то совсем, первый день? я в таких случаях 50 гр. с перцем, чтоб прям капец, полыхало все, на утро как огурец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас матриархат. И матриархат запрещает так лечиться. Первый день, да. Не понятно где подхватил, вроде дома сидел.расслабился ты чё то совсем, первый день? я в таких случаях 50 гр. с перцем, чтоб прям капец, полыхало все, на утро как огурец!
так это ж чисто в лечебных целях, а что останется на расстирания скажи пустишьУ нас матриархат. И матриархат запрещает так лечиться. Первый день, да. Не понятно где подхватил, вроде дома сидел.
на растирания у меня пихтовое масло имеетсятак это ж чисто в лечебных целях, а что останется на расстирания скажи пустишь
ага, пасип, лечусь.Слава, ну вот те раз ( лечись давай
ага, доброе) неделя пролетела как один день) помню, в прошлом году я маялась от безделья в это время, а сейчас с этим зожем времени нет, весь вечер в готовке, себе отдельно, мужу отдельно, потом прогулка и уже спать пораЭто потому, Слава, что ты обливания забросил. Выздоравливай.
Всем утро! И пятница же.
Я вот по ходу из-за того, что опять за них взялся и заболел. Надо было все таки постепенно опять температуру снижать.Это потому, Слава, что ты обливания забросил. Выздоравливай.
Всем утро! И пятница же.
а мекстурки хоть пьешь какие?мышцы ломит
Ты походу противный вирус цепанул, не просто переохлаждение. Температура то хоть есть, или совсем сдался?мышцы ломит
Херово, обычно, когда нет температуры, дело затягивается. Скинуть тебе комплекс упражнений, помогающих?Да я тоже на вирус грешу. Нет, температуры нет, кашля нет. Только сопли и немного пьяный. Хотя это как раз признак температуры. но градусник усиленно показывает, что мне пора на работу.
Ну крепко зажимаешь пальцами стопку, потом сокращаешь мышцы бицепса, сгибаешь руку в локтевом суставе, это?Херово, обычно, когда нет температуры, дело затягивается. Скинуть тебе комплекс упражнений, помогающих?
Не поехал сегодня бухать. Да лучше уже. Пить надо теплого побольше - вот так и лечусьНу это поможет точно
ого, прямо осень настоящая!