бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
не не плачу, но и настроения нет никакого( Для меня сейчас в условиях кризиса самое страшное было бы остаться без работы, но я думаю твой супруг знает что делает, наверное на примете уж что-то есть. Мой тоже на волоске, одна фирма разорилась, в другую еще не приняли и все это, блин, под новый год, где тут новогоднее настроение будет
Ну он как бы с работой, но без зарплаты - тоже фигня ведь.
Нет у него ничего на примете. Сначала нужно бы подыскать, а потом уже делать телодвижения всякие. Но он говорит, что не может об этом сейчас думать, ему сначала отдохнуть нужно типа в том санатории, а затем уже искать что-то.. Что??? Он газетчик, а с газетами нынче алес полный, тиражи падают, всё закрывается, бумажные носители себя исчерпали как предмет.

Сегодня еще
не не плачу, но и настроения нет никакого( Для меня сейчас в условиях кризиса самое страшное было бы остаться без работы, но я думаю твой супруг знает что делает, наверное на примете уж что-то есть. Мой тоже на волоске, одна фирма разорилась, в другую еще не приняли и все это, блин, под новый год, где тут новогоднее настроение будет
Луиза, рыдать из-за начальника, это как рыдать из-за погоды. Они такие, какие есть и общение с ними должно быть поверхностным. Он орет- ты вздохни для приличия, но близко не принимай, представь, что фонарь на тебя орёт. Как тебе поднять настроение?

Нет у него ничего на примете. Сначала нужно бы подыскать, а потом уже делать телодвижения всякие. Но он говорит, что не может об этом сейчас думать, ему сначала отдохнуть нужно типа в том санатории, а затем уже искать что-то.. Что??? Он газетчик, а с газетами нынче алес полный, тиражи падают, всё закрывается, бумажные носители себя исчерпали как предмет.
ну а в издательстве где-нибудь?

Сегодня еще

Луиза, рыдать из-за начальника, это как рыдать из-за погоды. Они такие, какие есть и общение с ними должно быть поверхностным. Он орет- ты вздохни для приличия, но близко не принимай, представь, что фонарь на тебя орёт. Как тебе поднять настроение?
та не, я то рыдала не из-за него, а потому что копилось, копилось, не по рабочим моментам, а тут раз, толчок и все, эмоции вырвались наружу.

та не, я то рыдала не из-за него, а потому что копилось, копилось, не по рабочим моментам, а тут раз, толчок и все, эмоции вырвались наружу.
Ну вырвались - и хорошо.
Нам, девочкам, поплакать и пожалеть себя иной раз полезно.
А потом выпить чайку с шоколадкой, улыбнуться и украшать мир дальше))

У моих начальников сегодня тоже панические настроения. А я через 2 часа в отпуск ухожу. Прискакали: ноутбук не забудь, будь на связи... еще бы сказали: в новогоднюю ночь не пей!

Таки пенсия ведь наверное есть уже ?

93278315.jpg

кстати да, если есть пенсия, можно немного и передохнуть. Задумалась над тем, что уже сто лет не видела, чтобы люди читали газеты, типа Комсомолки, местную мы еще на предприятие выписываем, ну там в курсе быть официальных новостей, а так... кто бы мог подумать, как быстро в современном мире вещи теряют свою актуальность. Сейчас и домашний телефон уже почти раритет

кстати да, если есть пенсия, можно немного и передохнуть. Задумалась над тем, что уже сто лет не видела, чтобы люди читали газеты, типа Комсомолки, местную мы еще на предприятие выписываем, ну там в курсе быть официальных новостей, а так... кто бы мог подумать, как быстро в современном мире вещи теряют свою актуальность. Сейчас и домашний телефон уже почти раритет
Мне газеты в почтовый ящик закидывают какие-то, использую в качестве прокладочного материала или для сушки обуви, на работе ещё местная газета выходит, там хоть новости по предприятию можно посмотреть. Остальные новости проще узнать в паутине ;)

Сейчас и домашний телефон уже почти раритет
Не почти, а раритет единственная его ценность это искать мобильник когда не помнишь куда засунул, но сейчас для этих целей браслеты существуют.

ну как делаю я-куриную грудку режу полосками, складываю в миску, туда пару яиц, соевый соус, чеснок в порошке ну или можно свежий выдавить, специи какие нравятся, пусть это дело немного постоит, потом каждую полоску обваливваю в сухарях и обжариваю в масле на сковороде, потом режу эти полоски на шайбочки, в общем получается что-то типа наггетсов, можно не заморачиваться, обжарить на сковороде-гриль, ну если совсем лениво-сварить грудку и порезать кубиками. Сухари делаю сама-багет режу кубиками и сушу в духовке, можно потом чуть обжарить в масле с чесноком, но мне так жирно. В тарелку рву руками лист салата, сверху кидаю кусочки грудки, черри половинки, сухари или гренки и засыпаю тертым пармезаном. Соус на глаз-сметана пополам с майонезом, лимонный сок, бальзамический укус, горчица в зернах, соевый соус, порошковый чеснок, по несколько капель добавляю, мешаю, пробую, соус можно подать отдельно, можно ложкой по всей тарелке выложить сверху на салат. Все, делается быстро, съедается еще быстрее
Лиза, обязательно пармезан или возможны вариации?

Лиза, обязательно пармезан или возможны вариации?
ну была бы я Быковым, ответила бы-не задавай глупые вопросы, Оля, а так как я не Быков, разрешу тебе любой другой твердый сыр, но это уже будет не совсем то

Пенсия у нас, Саша, в 65 и у мужчин и у женщин. Ему ещё пятнадцать лет до той пенсии, и то, к тому времени возраст пенсионный ещё отодвинут, скорее всего, поговаривают уже.

Если, вообще, не отменят ту пенсию на фик.
Мы про пенсию вообще не думаем и на неё не рассчитываем.

Любой сыр из разряда пармезановых. Джюгас наш литовский хорошо подходит.
Я ещё всякие с плесенью кидаю, которые поострее.
вот Джюгас да, мой самый любимый, только я его не ела с досанкционных времен:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу