Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Серьёзно? Я не знала) и вообще недолюбливаю написанное после середины 20 века."Рассказ служанки" в 80ых писан. Я не понял про 21 век.
Я взяла список современной классики по данному жанру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно? Я не знала) и вообще недолюбливаю написанное после середины 20 века."Рассказ служанки" в 80ых писан. Я не понял про 21 век.
Ксюша, "рассказ служанки" то загугли, это сериал сейчас вышел, а книга 30 лет назад.Серьёзно? Я не знала) и вообще недолюбливаю написанное после середины 20 века.
Я взяла список современной классики по данному жанру.
А я у него только "Заповедник" читала. Это не гениально)Ксюша, "рассказ служанки" то загугли, это сериал сейчас вышел, а книга 30 лет назад.
Во второй половине 20 века - Довлатов ведь есть. Не нра?
Ну блять, тогда да. На Набокове, Бунине и Булгакове литература кончилась. Музыка кончилась на Шостаковиче. А мазня ещё раньше - на Мане/Моне. Ну дали с Пикассо че то выебываетесь ещё. Все. Закат.А я у него только "Заповедник" читала. Это не гениально)
Я его открыл без шума и мне понравилось.Более того, если бы вокруг Довлатова не было такого информационного шума - это произведение я бы забыла на другой день.
Я говорю о субъективном предпочтении, Слава.Ну блять, тогда да. На Набокове, Бунине и Булгакове литература кончилась. Музыка кончилась на Шостаковиче. А мазня ещё раньше - на Мане/Моне. Ну дали с Пикассо че то выебываетесь ещё. Все. Закат.
А вот последний поэт деревни как тебе? Я не про "то ли в калуге, а то ли в Рязани", а про омского и новосибирского Летова Егора. Ну-ка.Вот так-то, Слава!
Что, хочешь дать подзатыльник, а?
Ну ладно. Мне просто поспорить надо. Устал сильно.Я говорю о субъективном предпочтении, Слава.
Он, безусловно, хорош! И Сорокин, и Пелевин, тексты Гребенщикова и т. д.А вот последний поэт деревни как тебе? Я не про "то ли в калуге, а то ли в Рязани", а про омского и новосибирского Летова Егора. Ну-ка.
Слава хочет поспорить о вкусах. Нет бы похвалить, что я, несмотря на нелюбовь к жанру, стремлюсь к объективности через познание. А он...Что вы тут раскудахтались?