Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Франция - Бельгия.Кто играет сегодня?
Душераздирающе грустно, потому что детей оставлять жалкоИ как тебе, грустно или радостно?
Наверное, все вместе? Раздрай в душе?

Кто из них твои соседи?Ого, сегодня соседи играют
ммм, французский язык так красиво, прям аж мурашки)Франция - Бельгия.
это шутка? каких таких детей, да ещё и жалко, Ксюша, на конце света нет детей)Душераздирающе грустно, потому что детей оставлять жалко![]()
Племянников оставлять жалко, я думаю.ммм, французский язык так красиво, прям аж мурашки)
это шутка? каких таких детей, да ещё и жалко, Ксюша, на конце света нет детей)
А если в инете поискать технику?Оля, я тоже хочу научиться правильной технике плавания кролем. Надо инструктора наверное персонал оного искать, а у нас таких нету, они только детишек учат плавать(
Ксюша, даже не представляю себе твои ощущения, наверное эмоции зашкаливают
Лучше уж из пальца, чем из вены, если не с размаху, то больнее будет.Всем привет)
Завтра на медосмотр. Кровь из пальца сдавать-это же брррр, капец капецный. Что это за методы вообще-с размаху железякой палец колоть?
Блин, вот у вас проблемы-то. Я на ютубе посмотрел пару уроков, потом раз 5 в басике потренировал и сдал на золото гтоОля, я тоже хочу научиться правильной технике плавания кролем. Надо инструктора наверное персонал оного искать, а у нас таких нету, они только детишек учат плавать(

А давайте ей хором песенку споём вот эту. Ксюша, ты тоже подпевай.Ксюша, даже не представляю себе твои ощущения, наверное эмоции зашкаливают
Если в бассейне будешь учиться то там есть досочки специальные плавучие, тут показано как отрабатывать основные элементы.Про плавание: как научиться плавать кролем?
Кролем. Тут вообще бы научиться плавать!Оля, я тоже хочу научиться правильной технике плавания кролем. Надо инструктора наверное персонал оного искать, а у нас таких нету, они только детишек учат плавать(