Цугшпитце! с каждым годом все больше влюбляюсь в горы, и опять же хочу перевоплотиться в твою собаку)Всем приятных выходных!
Вопрос на засыпку:
Цугшпитце
Посмотреть вложение 663518
или
Бастай
Посмотреть вложение 663521
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цугшпитце! с каждым годом все больше влюбляюсь в горы, и опять же хочу перевоплотиться в твою собаку)Всем приятных выходных!
Вопрос на засыпку:
Цугшпитце
Посмотреть вложение 663518
или
Бастай
Посмотреть вложение 663521
Поздно. Мы сегодня побывали в лесу и на скалах Саксонской Швейцарии и на Bastei. Мы решили, что на Цугшпитце можно по дороге в отпуск попасть. А восточная Германия мне никогда по дороге не будет. Около 2.500 ступенек вверх сегодня бедный мой пес оттопал. Это не считая обычных крутых тропинок в гору. Но офигеть, красота и сказка!Цугшпитце! с каждым годом все больше влюбляюсь в горы, и опять же хочу перевоплотиться в твою собаку)
КФС это моё пожизненное спасение! Обожаю.Ну че там?
Мы сегодня с женой в город выбрались. Ниточки ей для вязания купили. Еще заехали в Ауру стейков поесть, а там все закрылось. Пришлось кфс лопать.
Ну среди прочих забегаловок самая нормальная.КФС это моё пожизненное спасение! Обожаю.
пришлось) мне бы сейчас ведёрко крыльев!Ну че там?
Мы сегодня с женой в город выбрались. Ниточки ей для вязания купили. Еще заехали в Ауру стейков поесть, а там все закрылось. Пришлось кфс лопать.
буду обязательно ждать фотки, доброй ночи, Свет.Поздно. Мы сегодня побывали в лесу и на скалах Саксонской Швейцарии и на Bastei. Мы решили, что на Цугшпитце можно по дороге в отпуск попасть. А восточная Германия мне никогда по дороге не будет. Около 2.500 ступенек вверх сегодня бедный мой пес оттопал. Это не считая обычных крутых тропинок в гору. Но офигеть, красота и сказка!
Я так устала, что у меня даже пальцы болят, поэтому фотки будут завтра. Сейчас доберемся до отеля, в котором я упаду в кому до утра.
кому интересно, отчетик готовотмаялись, позже расскажу) успела не только на фотовыставку!
Посмотреть вложение 663380 Посмотреть вложение 663381
а вы ее в номере не оставляете совсем?Мы ночуем в Дрездене. Надо наверное здесь короткую экскурсию себе завтра устроить, у меня тут отец служил. Но завтра обещают за 30 градусов, как по такой жаре бедную собаку по городу таскать, жалко.
Ах и номера же уже не будет. Мне в понедельник работать, поэтому завтра до дому.Не. Он послушный, будет лежать и ждать, но меня совесть мучает его одного бросать. Везде с собой таскаем.
у кого как, мы ещё только завтракать садимсяНеплохо я поспала так. Доброе утро уже не актуально, потому добрый день
У нас ливень. Че там на южных фронтах, Ольга?Неплохо я поспала так. Доброе утро уже не актуально, потому добрый день
о, а это идея, ставлю чайник!А вот давайте кофей пить.
Ксюша те надо на антропалеонталогию идти. Практический опыт уже есть.
ты совсем пропала, такая теперь у тебя жизнь насыщенная, и на край света смотрю уже не пожелаешь)Всем доброе! Меня так увлекли гробики, что я и думать ни о чем другом не могу) Сегодня выходной и мне жаль) Здесь жара, прям сибирская: душно и печёт. Я стала совсем чёрной. Несмотря на ноющие мышцы(работа грязная, тяжелая), воспринимаю происходящее как курортный отдых. Точно знаю, что потом буду скучать по этому славному времени.
По вечерам, после землекопства, странно гулять с собакой по сияющему гранитному центру, заполненному шумными весёлыми туристами, с атмосферой вечного праздника.
На родине, тем временем, сносят "Вишню".
Не чайник надо ставить, а турку.о, а это идея, ставлю чайник)
Когда-нибудь у меня снова появится кофемашина. Уныло плеснула кипяток в молотый кофе. Чокнемся, друзья!Не чайник надо ставить, а турку.
Аааа, ты теперь нищеброд как мы всеКогда-нибудь у меня снова появится кофемашина. Уныло плеснула кипяток в молотый кофе. Чокнемся, друзья!
)