бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пять сибиряков, как пять пальцев. А пять пальцев-это уже кулак.
i

Я тоже не смогла освоить искусство классической медитации. Созерцание пупка - не мой конёк)
Это потому, что на свой пупок смотреть неудобно, шея болит. Надо напротив себя чужой пупок сажать, чтобы его созерцать.

Я с вами выпью кофе. Не вкусный, купленный на заправке. А еще я сегодня утром в отеле украла 2 вареных яйца... для собаки:oops:
А мужик за соседним столиком на меня укоризненно смотрел, пока я их в карманы шортов запихивала.

Ксюша, а как эти раскопки происходят? Вы берете в руки кисточки и ими метёте, как в кино показывают? Или сначала кто-то копает лопатой пока не стукнет во что-нибудь, а потом уже в ход идут кисти?

Ксюша, а как эти раскопки происходят? Вы берете в руки кисточки и ими метёте, как в кино показывают? Или сначала кто-то копает лопатой пока не стукнет во что-нибудь, а потом уже в ход идут кисти?
Первый слой снимает трактор, потом лопата, а дальше мастерки, кисточкой только кости, например, обмахнуть) Слоев несколько, поэтому череда лопата-мастерки-кисти повторяется несколько раз при продвижении вглубь.

Мы ночуем в Дрездене. Надо наверное здесь короткую экскурсию себе завтра устроить, у меня тут отец служил. Но завтра обещают за 30 градусов, как по такой жаре бедную собаку по городу таскать, жалко.
Прикинь, мой папа тоже в Дрездене служил. Срочную.
Небось, в одной части же.:)

В то время, как тончайший аромат набирает силу, перетекая в гамму насыщенной терпкости и легкой горечи, ты уже близок к пониманию вселенской истины. Она рядом.
Пошла я кофейку хряпну. Не устояла.

Добрый вечер, дорогие. Сегодня нагулялась в современном районе
IMG_20180722_144005.webp
(фото прилагаю), теперь нужно выпить вина для полного счастья, а завтра ехать скрести пяточки трупику, потому что пальцы у него рассыпались в прах. Лежит, ждёт меня с субботы.

Добрый вечер, дорогие. Сегодня нагулялась в современном районеПосмотреть вложение 664828 (фото прилагаю), теперь нужно выпить вина для полного счастья, а завтра ехать скрести пяточки трупику, потому что пальцы у него рассыпались в прах. Лежит, ждёт меня с субботы.
Красиво.
Всем привет.
А мне сегодня пообещали командировку сначала в Сочи, а затем в Москву.
И это даже не рабочая командировка, а корпоратив. Я в предвкушении.

Вечер добрый!
Вот раньше пропустишь пару дней, страниц 50 добавится. А щас тока 5-6))
Мы вчера в моей некурилке 300 стр. за вечер натрындели, кляксу хотели. Получили. Было весело, только теперь кисть руки отваливается, а мне два перевода сдавать.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, дорогие. Сегодня нагулялась в современном районеПосмотреть вложение 664828 (фото прилагаю), теперь нужно выпить вина для полного счастья, а завтра ехать скрести пяточки трупику, потому что пальцы у него рассыпались в прах. Лежит, ждёт меня с субботы.
Какая красотень! А купаться можно?
Ксюша, ты прямо во вкус вошла (это я про пяточки). А почему ты писала ранее, что ты будешь о этих днях скучать? Ты приехала не на постоянно?
Щас я вам тоже фоток накидаю.

Последнее редактирование:
Тут вдалеке видно часть этих скал, на которые мы полдня дрались пешком:
IMG_20180721_135514.webp

Поездка была спонтанной, и я дура думала мы приедем к мосту прямо на машине. А туда проезд только спецтранспорту, остальные топают пешком.
IMG_20180721_160538.webp

Там не человек, а скульптура:
20180721_173217.webp

Зато тут девушка скалолазка, на которую я когда смотрела, у меня дрожали ноги. Она залезда туда по отвесной стороне скалы.
IMG_20180721_171456.webp

Хотя, если чем-то ноги дрожали и без девушки-скалолазки. Потому, что кроме каменных смотровых площадок, все мостики между скалами были из железной решётки и смотреть под ноги было очень страшно.
IMG_20180721_171940.webp

Вид сверху:
IMG_20180721_171949.webp

Еще были деревянные мостики, но дерево гуляло и было еще страшнее, чем на решетках.
IMG_20180721_172059.webp

Сам лес тоже красивый.
IMG_20180721_153249.webp

В озере вода кажется зелёной из-за отражения деревьев
IMG_20180721_144227.webp

IMG_20180721_145310.webp

Тут вдалеке видно часть этих скал, на которые мы полдня дрались пешком:
Посмотреть вложение 664863
Поездка была спонтанной, и я дура думала мы приедем к мосту прямо на машине. А туда проезд только спецтранспорту, остальные топают пешком.
Посмотреть вложение 664872
Там не человек, а скульптура:
Посмотреть вложение 664864
Зато тут девушка скалолазка, на которую я когда смотрела, у меня дрожали ноги. Она залезда туда по отвесной стороне скалы.
Посмотреть вложение 664874
Хотя, если чем-то ноги дрожали и без девушки-скалолазки. Потому, что кроме каменных смотровых площадок, все мостики между скалами были из железной решётки и смотреть под ноги было очень страшно.
Посмотреть вложение 664867
Вид сверху:
Посмотреть вложение 664869
Еще были деревянные мостики, но дерево гуляло и было еще страшнее, чем на решетках.
Посмотреть вложение 664871
Сам лес тоже красивый.
Посмотреть вложение 664880
В озере вода кажется зелёной из-за отражения деревьев
Посмотреть вложение 664882
Посмотреть вложение 664883
Красиво, жуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу