бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А дак это та же фигня, что в январе была. Я уже зыркал, чето не впечатлило по большей части. Мб летом поэффектней будет.
Я зимой тоже видала, случайно проснулась, подошла к окну, а она как раз в него смотрела, огромная, красная и на расстоянии вытянутой руки.
А нынче маленькая какая-то, мутная.
Но я представляла, что это не маленькая Луна, а большой Марс, и там сидят марсиане и шлют нам всем приветы.:)

А я и не ждал луны этой вашей. Небо тучами затянуто да и ехать весь день еще.
Привет, любимки
ляпота, Славка сегодня добрейшей души человек, я прям честно радуюсь, когда он произносит это!
В лесу ещё жарче же.
Вчера купаться на закате ездила, бо днем пекло, никак не возможно.
Намечтавшегося мне купания в сиянии багровой луны не получилось, тучи у нас. Купались при свете фар. Но луна всё же после ненадолго показалась, я загадала желание на всякий случай, три.:)
Доброго утра всем.
три аж, ненасытная ты, луна не рыбка золотая)

Я зимой тоже видала, случайно проснулась, подошла к окну, а она как раз в него смотрела, огромная, красная и на расстоянии вытянутой руки.
А нынче маленькая какая-то, мутная.
Но я представляла, что это не маленькая Луна, а большой Марс, и там сидят марсиане и шлют нам всем приветы.:)
У нас наоборот в этот раз раза в два больше была, чем зимой. Но все равно почему то не впечатлило, да и в этот раз красной ее не узрел.

У нас наоборот в этот раз раза в два больше была, чем зимой. Но все равно почему то не впечатлило, да и в этот раз красной ее не узрел.
У нас зимой была не красная, а вчера красная.

Утра доброго!
У нас жара.

я салат крабовый стругаю, одела сегодня немного своего первоклашку, такой красавчик пойдет, ммм, даже малявки в рубашке брючках галстуке так смотрятся, я в восторге! привет всем)

я салат крабовый стругаю, одела сегодня немного своего первоклашку, такой красавчик пойдет, ммм, даже малявки в рубашке брючках галстуке так смотрятся, я в восторге! привет всем)
Не хочешь показать нам своего первоклашку в рубашке и галстучке?)

Добрый) ты сегодня работала, значит?)
Да, 6-дневная рабочая неделя. Сейчас нужно смыть песок и погрузиться в чтение Толстого. И посмотреть, наконец-то, фильм про Лару Крофт. Начальник, иронизируя, поинтересовался, не этот ли фильм явился причиной моего трудоустройства)

Не хочешь показать нам своего первоклашку в рубашке и галстучке?)
1 сентября, ща он не стриженый)
пока могу так показать, сочетание цветов не смотрите, просто развесила по вешалкам пофиг как
IMG_20180728_170933.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу