канеш, это ж на той неделе былоТы к корефану-то на дачу съездил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канеш, это ж на той неделе былоТы к корефану-то на дачу съездил?
На твоем счетчике увидала, что наши Мандарины закончились ровно 200 дней назад.канеш, это ж на той неделе было
Или начались 200 дней назад?На твоем счетчике увидала, что наши Мандарины закончились ровно 200 дней назад.
А мы всё ещё здесь, и даже многие не курят.
Давайте отметим, что ли?
ну да, юбилей) надо обкурить это делоДа всё одно повод же.

а сколько нас некурящих осталось, кроме меня?и даже многие не курят
Совсем некурящих, тех кто совсем и не курил - только Слава.а сколько нас некурящих осталось, кроме меня?
как это, а я?))Совсем некурящих, тех кто совсем и не курил - только Слава
Ну неплохо, в принципе. А Ольча побалуется да перестанет)Я, Ира, Сергей, Термик, Ксюша
куды ходишь то, в магазин?всем привет!
это да, при таком раскладе можно пачку целую нарожать)))
в Сибе 15 градусов жары. Ща за кукурузой в толстовке ходил))
Кстати, кукуруза самый смак, можно точить. У меня второй день кукурузное изобилие))
давай, а как? и что полагается курящим?)На твоем счетчике увидала, что наши Мандарины закончились ровно 200 дней назад.
А мы всё ещё здесь, и даже многие не курят.
Давайте отметим, что ли?
первое ощущение, что из корзинки сейчас появится младенецВышел с бани.
Посмотреть вложение 673316
злой какой-то взгляд)Вышел с бани
Да кто ж магазине такое покупает... Беру исключительно у иностранцев с ближнего зарубежья.куды ходишь то, в магазин?
У бабушки моей в Казахии тоже так росла она. Сырую не ел, но вот варёную обожаюу меня у бабушки в деревне кукуруза периодически за домом росла, целое поле, как выйдешь, как налопаешься прям сырой
С легким паром)))Вышел с бани.

Слава, с лёгким паром. И даже банный лист к руке прилипВышел с бани.

На фоне меня не баня, а соседская сарайка, Геля.Слава, с лёгким паром. И даже банный лист к руке прилип
А почему она такая длинная, твоя баня? А по крыше ориентируюсь, если что. И где труба?
Вот. Я подозревала что что-то тут не то.На фоне меня не баня, а соседская сарайка, Геля.

Зелёные помидоры с грядки - повезу завтра в новосибВот. Я подозревала что что-то тут не то.
А что в корзинке под лопушками?
Как круто, весь упареный! Тоже хочу в баню.Вышел с бани.
Люблю, когда своими руками!Как круто, весь упареный! Тоже хочу в баню.
Мы весь день ящик из досок колотили. Бо мне приспичило узкий и длинный в ноги кровати. Мой меня скоро придушит за мои идеи. Говорю, ведь он же ручной работы. А он мне: "Света, у нас везде сплошной колхоз и ручная работа."
Посмотреть вложение 673454
Я буду долго гнать велосипед подходит больше.