Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу что-нибудь почитать легкое, веселое, чтоб отвлекло от всяких гадостных мыслей. И с хорошим концом. Может посоветуете?

Я здесь. Персен ем.Ау, люди, мандарины, вы где все?
Нашла сегодня упаковку не начатую, а у неё срок годности сентябрь 2018, не пропадать же добру.Я здесь. Персен ем.

Это с нашей стороны гроза к вам дошла, у нас вчера апокалипсис был.Нашла сегодня упаковку не начатую, а у неё срок годности сентябрь 2018, не пропадать же добру.
А ещё у нас дождь стеной и гром, и молнии.
А ещё я в пятницу с утра в Кениг. Отель уже забронировала.
Ничего особо не планирую, даже не знаю на сколько дней, отель на три ночи пока заказала, а там видно будет, в принципе у меня неделя свободна, до сл. четверга.Это с нашей стороны гроза к вам дошла, у нас вчера апокалипсис был.
Круто, что в Кёниг едешь, что планируешь?
Ага, успокаительное. Да там мелисса плюс валерьянка.Персен это успокоительное? Чего ты его ешь, что случилось?
Я с тобой разговариваю же.Чего вы все молчите и я тут сама с собой разговариваю?
Спасибо большое!![]()
Смешно и занимательно![]()

Всё хорошо) завтра день археолога) я погрязла в новой жизни и новых заботах, к тому же похолодало, ура!Ксюша, я тебя вижу, как дела, как твои Йорики?
Да, в этом году все воды прогрелись по самое нехочу. А у меня 10 дней до Хорватии, ну и плюс дорога.Ничего особо не планирую, даже не знаю на сколько дней, отель на три ночи пока заказала, а там видно будет, в принципе у меня неделя свободна, до сл. четверга.
Если погода будет, на моря поезжу, сказали вода аж +21, редко на Балтике такое бывает. Обещают жару и грозы, там как получится. С друзьями потусю, там три разных компании, пока со всеми встретишься. Мозги развею.
Бо, похоже, я без Хорватии все же в этом году буду.
Как-то так.
Прогрелись - не то слово! Финский залив цветёт и похож на болотце(Да, в этом году все воды прогрелись по самое нехочу. А у меня 10 дней до Хорватии, ну и плюс дорога.
Как здорово, теперь у тебя ещё один профессиональный праздник.Всё хорошо) завтра день археолога) я погрязла в новой жизни и новых заботах, к тому же похолодало, ура!
Всем приветы)

Зато ем сколь душе угодно местную вкуснейшую выпечку: все сгорает)Ксюша устает наверное сильно. Зашла, почитала и баиньки. Ксюша, держись, мы с тобой.