бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Привет всем ребята, соскучился по вам сильно ) Как вы тут поживаете? Оля как у тебя дела? )
Привет, Дима. Все хорошо, совершила небольшой переезд) А ты чем занимался все это время? Давно не заглядывал сюда

Привет, Дима. Все хорошо, совершила небольшой переезд) А ты чем занимался все это время? Давно не заглядывал сюда
Поздравляю, надеюсь это помогло:) Да дел дохрена чето свалилось, да и влюбился множко. Как курил, так и курю, стыд мне:(

Поздравляю, надеюсь это помогло:) Да дел дохрена чето свалилось, да и влюбился множко. Как курил, так и курю, стыд мне:(
Ух ты, это же как классно, поздравляю!
Ну ты все равно заглядывай к нам, а то мы же тебя тоже любим и скучаем.

Утра всем доброго!

Сходила в музей камня. Помимо прочего там были и такие экспонаты. Новосибирску привет)
IMG_20180818_130802.webp

Как у кого дела, дорогие? Я, похоже, до октября с трупиками буду иметь близкие отношения. Ходила вчера в Таврический сад, долго кружила, пока не легла в траву. Подруга смеялась: я снова нашла именно лиственницу. И легла под её сень. Под другими деревьями мне не лежится.
Здесь совсем не пахнет осенью. Или пахнет, но я этот запах не понимаю просто, не распознаю.

Как у кого дела, дорогие? Я, похоже, до октября с трупиками буду иметь близкие отношения. Ходила вчера в Таврический сад, долго кружила, пока не легла в траву. Подруга смеялась: я снова нашла именно лиственницу. И легла под её сень. Под другими деревьями мне не лежится.
Здесь совсем не пахнет осенью. Или пахнет, но я этот запах не понимаю просто, не распознаю.
Ты прямо вживаешься в роль хронительницы гробниц.

У меня пахнет осенью только в подвале, а так еще и признаков нет.

Света, а ты кинешь сюда фотоньку дуба в осеннем убранстве?
Как только он пререоденется. А сейчас стоит зелёный, по нему белки толпами скачут и в меня лушпайки кидают сверху.

Дуб этот почему то называется русским дубом. Потому что он какой то странный, начнут падать желуди, сфоткаю, они раза в 3 больше обычных и круглые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу