бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А что ты в Балахне приватизируешь?
ничего, мне здесь, в Ивантеевке надо хату приватизировать, а там я была прописана и участвовала в приватизации в какие то лохматые года
ты на ихой канатной дороге каталась через волгу?
неа, думаешь стоит?

ничего, мне здесь, в Ивантеевке надо хату приватизировать, а там я была прописана и участвовала в приватизации в какие то лохматые года

неа, думаешь стоит?
Мы в деревню через Балахну все лето катаемся. И туда, и обратно. Сергей, кстати, там родился.

Мы в деревню через Балахну все лето катаемся. И туда, и обратно. Сергей, кстати, там родился.
нефинтысебе какие новости, а где, где? через Балахну, значит в сторону Заволжья?

ну круть, вообще! надо же)
Мы раньше ездили через Заволжье, потом налево по дамбе, и еще часика так с полтора по дороге на Иваново... А потом там объездную дорогу сделали. А теперь мы вообще обнаглели, нашли где уголок срезать, после Балахны через деревушку, и на ту же дорогу выходим после дамбы.

Озеро как раз около той деревушки...
20180708_192142.webp

ну как знаю, жила там до 17 лет, кое что ещё помню, не близко у вас дачка, сколько добираетесь обычно?
Сейчас 2.10-2.30. Если в Балахне на обоих светофорах простоишь часа полтора в выходные, то ооооч долго. А Ты где там жила? Щаз Серёге расскажу. У него там полжизни прошло...

Сейчас 2.10-2.30. Если в Балахне на обоих светофорах простоишь часа полтора в выходные, то ооооч долго. А Ты где там жила? Щаз Серёге расскажу. У него там полжизни прошло...
сначала в Истомино в военном городке, там ща кадетка находится, потом в Правдинске

неа, думаешь стоит?
конечно, она от кремля недалеко. У них это общественный транспорт, там вагончик такой, и ты всю волгу пересекаешь на нормальной высоте. Стоит копейки. Это самая длинная канатная дорога в Европе. Вид офигенный, видно как Ока в Волгу впадает. Я прямо настоятельно рекомендую.

конечно, она от кремля недалеко. У них это общественный транспорт, там вагончик такой, и ты всю волгу пересекаешь на нормальной высоте. Стоит копейки. Это самая длинная канатная дорога в Европе. Вид офигенный, видно как Ока в Волгу впадает. Я прямо настоятельно рекомендую.
спасибо, Слав, ну что сказать, я лошара несусветная, даже не слышала почему то о ней!

спасибо, Слав, ну что сказать, я лошара несусветная, даже не слышала почему то о ней!
ну вот ты даешь - загугли. там прям в центре, легко добраться. Стоит реально в одну сторону че-то в районе ста рублей, я не помню, я там где-то в 2015 был. Но копейки, но все красиво, на одну сторону переедешь, потом на другую.

в кремль тоже имеет смысл сходить, по стенам его пройтись, это не тульский беспонтовый, нижегородский норм

да в детстве мало где была, так в театры вывозили, да на Покровку, ну ещё конечно на Чкаловскую, а потом как то приезжала чисто отдохнуть от Москвы, запиралась на семь замков и даже за хлебом не всегда решалась выйти, отвыкла от тамошнего жития, всю осмотрят с ног до головы, ещё и поохают, - что ж вы в Москве так бедненько живёте, зимой в пуховике, ай-йя-яй, и все эти распросы чуть ли не о сколько раз я в уборную хожу, короче отвыкла я уже от этого)

да в детстве мало где была, так в театры вывозили, да на Покровку, ну ещё конечно на Чкаловскую, а потом как то приезжала чисто отдохнуть от Москвы, запиралась на семь замков и даже за хлебом не всегда решалась выйти, отвыкла от тамошнего жития, всю осмотрят с ног до головы, ещё и поохают, - что ж вы в Москве так бедненько живёте, зимой в пуховике, ай-йя-яй, и все эти распросы чуть ли не о сколько раз я в уборную хожу, короче отвыкла я уже от этого)
ну я в россии почти везде был - спрашивай если че

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу