Я уже не помню, кого благодарила за поздравления, а кого-нет, поэтому, не обижайтесь, если скажу СПАСИБО два раза.
Мне очень приятно, очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не помню, кого благодарила за поздравления, а кого-нет, поэтому, не обижайтесь, если скажу СПАСИБО два раза.
И тебе спасибо, Леша.@angel..ina с днём рождения, Мандаринка!
Сил всяческих: моральных и физических! Ну и прочих разных клёвостей))

Он-лайн бросание? Пойду читать дальше, успеха, Оля.11 сентября. Год 2018. Вторник. Утро 8:44. Кухня Светки-подружки. Жду чай. Ее муж прошмыгнул в трусах из туалета обратно в спальню. Ранний гость-радость для хозяев.

Ура. Поздравляю)))Доброе утро! Не курю
И тебя поздравляю.Тоже не курю.
Колбасить начало вчера к вечеру. Как будто во мне кто то живёт и копошится.

Я тоже пшикалки бояться стала, один раз зашло как-то не так, что-то типа астматического приступа, ни вдохнуть не выдохнуть и дома никого, чуть к соседям не ломанулась, решила, что помираю уже. Прошло, но теперь пшикаться опасаюсь. Гомеопатические шарики мне какие-то дали, лопаю, вернее рассасываю, вроде и помогает.Пшикалась вчера. Задыхаться начала, то ли от пшикалки, то ли меня желание покурить душило. Пропачки валерьянки- нифига не помогает.

я здесь, наконец то сменила телефон, пока все перенеслаТак-с, опять я сама с собой поговорила. Вот так прибежишь - а никого и нету.
Но зато всех прочла и всех отлайкала.
За окном опять шары, девять штук, но вам фоткать не буду, бо надоела уже своими шарами. Но красиво очень. Опять захотелось с ними. Хотя вроде и убедила себя, что блажь. К тому же компании нету, как обычно.я здесь, наконец то сменила телефон, пока все перенесла
Ань, поздравляю с тестом, а ты не бросила? Девочки, вон, сегодня не курятя здесь, наконец то сменила телефон, пока все перенесла

ну сфоткай, они ж всегда по разному летают, а то у меня дождь и серость, брррЗа окном опять шары, девять штук, но вам фоткать не буду, бо надоела уже своими шарами. Но красиво очень. Опять захотелось с ними. Хотя вроде и убедила себя, что блажь. К тому же компании нету, как обычно.
о, да, тест мой лучший оказывается!Ань, поздравляю с тестом, а ты не бросила? Девочки, вон, сегодня не курят![]()
Меня сегодня хотели отправить работать на почту, но не получается у меня, мне бы полставки найти и уже ближе к зиме, а то весь октябрь расписан.сегодня тётенька пихала газету "Работа", меня чуть кондратий не хватил, говорю от своей не могу избавиться, не надо мне)
и вообще два дня мотаюсь по всем близлежащим городам, ужасти, я разучилась это делать, вчера в метро думала крыша съедет от количества народа, как в страшном кино картинки, картинки мелькают
короче мне очень хорошо и уютно в моем городке!
А сейчас ты кто?ну сфоткай, они ж всегда по разному летают, а то у меня дождь и серость, бррр
о, да, тест мой лучший оказывается!
курить то, не знаю, купила сегодня две пачки, не выкидывать же, очень боюсь нервяков, не хочу быть неадекватным психом

как так жить? а если учесть, что весна это те же сопли, то это таки жесть какая-тоУ некоторых сопли до самой весны, бо снега не бывает.
а по сколько часов на почте надо работать? может ещё что поискатьМеня сегодня хотели отправить работать на почту, но не получается у меня, мне бы полставки найти и уже ближе к зиме, а то весь октябрь расписан.
Хотя место и неплохое, даже и жалко с одной стороны. Теоретически мне бы и хотелось свой день структуризировать, а то какая-то я вообще неорганизованная стала.
Я тоже небольшие городки люблю. А Вильнюс мой такой и есть)))
сейчас я просто иногда дурная, а так буду мегера постоянная, этож опять не спать недели два, я постоянно просыпаюсь и до одури хочу купить, брожу как лунатикА сейчас ты кто?
Это, типа, шутка юмора такая.
Улетели уже, за крышу, там один был квадратный, как Губка Боб.
Тоже посерело. А день был замечательный. Говорят, последний такой.
Поздравляю.купила билеты, 27 октября буду в НН! пусть теперь душу греют)
И я брожу. И ещё приступы типа панических, хорошо, за минуту-две проходят. Но неприятно.а по сколько часов на почте надо работать? может ещё что поискать
сейчас я просто иногда дурная, а так буду мегера постоянная, этож опять не спать недели два, я постоянно просыпаюсь и до одури хочу купить, брожу как лунатик