Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас вроде бы отпустило. Что новенького? курите аль нет?Не, я не могу( выкурила за сегодня пять сигарет ( я не знаю как отключить свой мозг ( как???????
Во блин, походу не всё гладко в датском королевствеЛуиза, ну прошу тебя! Я уже убить готова за сигарету.![]()

Подтверждаю лету алес-песдетс!Нет, мандарины, лету песдетс. Унылые сопли, печальные слюни, мокрость сквозняки обрюзглых и обрягших дней до самого первого снега
Да ладно, а у нас тут строят вовсю !@all100, что у тебя нового? Как на работе? У нас в строительстве спад, да такой, что страшно(
Да ну тебе вроде бы не грозит, а вообще да уныние и печалька до добра не доводятУ меня стабильно пессимистичное настроение, тревога и прочие прелести моей задорной и веселой натуры)
Как перестать беспокоиться и начать жить? Никак) Я думаю, с таким характером можно спиться, если начать пить)

Мы почти все бросаем одномоментно. Яблоками бросаемся ещё.Всем приветы дорогие други, как тут у вас дела? Я всё это время тусил в небухашке и меня долбила адская депрессуха,сейчас вроде бы отпустило. Что новенького? курите аль нет?
Здоров, Сашко! Да куряги тут все, окромя меня и Славы. Не знаем уже, как бороться с этой чумой века)Всем приветы дорогие други, как тут у вас дела?
я понял, что не обои, это их отсутствие. Похоже, как-будто они отклеились, оголив тот ужас, который оставили на бетоне когда-то строители, при возведении здания.это не обои
У меня чуть кровь из глаз не пошла, я бы подверг жесткой критике такое творчество)))мой дир думает, что это мега круто
Привет Алексей! смотрю ты теперь здесь чаще стал появляться.Здоров, Сашко! Да куряги тут все, окромя меня и Славы. Не знаем уже, как бороться с этой чумой века)
я насчитал пока только троих штрафников.это я люблю, перерыть интернет, взорвать мозг себе и окружающим, рисовать ночью будущие проекты вместо сна, я свою кухню пока придумала, чуть не свихнулась. Ты один в этой квартире будешь жить?Здоров, Сашко! Да куряги тут все, окромя меня и Славы. Не знаем уже, как бороться с этой чумой века)
я понял, что не обои, это их отсутствие. Похоже, как-будто они отклеились, оголив тот ужас, который оставили на бетоне когда-то строители, при возведении здания.
У меня чуть кровь из глаз не пошла, я бы подверг жесткой критике такое творчество)))
П.С. Касательно дизайна. После отремонтированной по лету части квартиры, задумался перенести кухню в зал. Сделать кухню-гостинную. Вот уже пару месяцев мучают меня архитектурно-дизайнерские мысли, как тут всё это разместить на 17 квадратах, чтобы было и красиво, и функционально
Ксюша же не курит, надеюсь)))Здоров, Сашко! Да куряги тут все, окромя меня и Славы. Не знаем уже, как бороться с этой чумой века)