Да я че-то с этой работой вечером по диагонали читаю, пропустил. Занятненько ))Так вроде писала об этом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я че-то с этой работой вечером по диагонали читаю, пропустил. Занятненько ))Так вроде писала об этом)
У нас растет охрененно!У нас тоже хреново растёт
Да там чет на другую тему переключились вроде, потому и не ответила, наверноеНашел )) Я даже спросил подробности, но ты не ответила )
У вас когда отопление включают?что ж так холодно в хате.
не знаю, там вроде несколько ночей должны подряд меньше нуля давать, после этого врубают.У вас когда отопление включают?
Ты не прав. Среднесуточная температура должна не менее трех дней подряд быть ниже +7, тогда включают отопление. Выключают по тому же принципу.не знаю, там вроде несколько ночей должны подряд меньше нуля давать, после этого врубают.
Оля!!!!Здорово, я тоже где-то предполагала, что у тебя роман, так где все-таки подробности?Да там чет на другую тему переключились вроде, потому и не ответила, наверное
Не знаю, какие подробности озвучить)Оля!!!!Здорово, я тоже где-то предполагала, что у тебя роман, так где все-таки подробности?
Привет всем) у нас началась мерзкая осень-18 град и дождь. Как обычно, никто не ждал, утром сбились с ног в поисках теплой одежды
а чего грустила тогда? Или это было до него?Не знаю, какие подробности озвучить)
Молодой человек моего возраста, симпатичный, высокий. Добрый. В общем, простой такой парень. Знакомы 3-й год. Замуж зовет, я не против.
- 18?! это ж зима, какая к черту осень, я блин мурашками покрылась от прочитанногоОля!!!!Здорово, я тоже где-то предполагала, что у тебя роман, так где все-таки подробности?
Привет всем) у нас началась мерзкая осень-18 град и дождь. Как обычно, никто не ждал, утром сбились с ног в поисках теплой одежды
эээ это было тире, у нас +18, но после того, что в выходные было больше 30, то для нас это зима, да- 18?! это ж зима, какая к черту осень, я блин мурашками покрылась от прочитанного
посмотрела прогноз, с завтрашнего дня начинается бабье лето, +25, не буду пока вещи с антресолей доставатья вчера малому куртку с ботинками купила, замёрзли как цуцики в выхи, а сегодня на тебе, солнышко выползлоэээ это было тире, у нас +18, но после того, что в выходные было больше 30, то для нас это зима, дапосмотрела прогноз, с завтрашнего дня начинается бабье лето, +25, не буду пока вещи с антресолей доставать
Анютка, знакомые места?я вчера малому куртку с ботинками купила, замёрзли как цуцики в выхи, а сегодня на тебе, солнышко выползло