Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой-е, Балахна моя пропащая, никаких изменений, все только хуже и хуже, как по мнеАнютка, знакомые места?
Посмотреть вложение 700717 Посмотреть вложение 700718 Посмотреть вложение 700719
Не могу ничего сказать, Серёга меня туда в субботу первый раз завез, на набережную.ой-е, Балахна моя пропащая, никаких изменений, все только хуже и хуже, как по мне
Анют, а ты где говоришь жила то там? От Балахны в какую сторону?ой-е, Балахна моя пропащая, никаких изменений, все только хуже и хуже, как по мне
спасибо вамНе могу ничего сказать, Серёга меня туда в субботу первый раз завез, на набережную.
все равно ностальгия есть, скоро уже поеду в это захолустьев сторону Заволжья как раз, в Правдинске, где бумажный комбинат, когда папа там работал, Германия выкупила, ох хорошо платили, а какие подарки на Новый год были, а ща везде жопочкаАнют, а ты где говоришь жила то там? От Балахны в какую сторону?
А еще ты называла помоему поселок какой то?в сторону Заволжья как раз, в Правдинске, где бумажный комбинат, когда папа там работал, Германия выкупила, ох хорошо платили, а какие подарки на Новый год были, а ща везде жопочка
Мы по Правдинску немного в субботу покатались. Пытались друга Сергея найти.в сторону Заволжья как раз, в Правдинске, где бумажный комбинат, когда папа там работал, Германия выкупила, ох хорошо платили, а какие подарки на Новый год были, а ща везде жопочка
Истомино, это был закрытый военный городок, сейчас там кадеткаА еще ты называла помоему поселок какой то?
На чем туда добирались раньше?Истомино, это был закрытый военный городок, сейчас там кадетка
ну с Балахны автобус ходил раз пять за день, возле ворот прям остановка была, а так у всех машины были, правда в гости просто так не приедешь, пропуска чуть ли не за месяц заказывалиНа чем туда добирались раньше?
А вы куда димасика кстати подевали?мандарииииныыыы, где вы все, ааауууу!!! Совсем редко заходить стали, скоро побухтеть будет не с кем( Ксюша вообще пропала(
Ыыыы 
Сообщи через год, сколько эта конструкция будет стоить. В рублях, естественно, ибо в евро ее цена если и изменится, то только в сторону снижения.Сейчас приехал с промзоны, забирал новый датчик силы для испытаний, я худею с этих закупочных цен: датчик 385 -тыс рублей, кабель, 150 -тыс рублей, проушина 30 тыс рублей ну и коннекторы 4 шт по чирику итого: 605 тыс руб из которых аппарат стои,т ну от силы сотыгу. Всё конечно же неебически немецкое. В общем как в той песне: Все говорят, а как, а как поднять бабла ?!Ыыыы
![]()
Да через год то я уже и не узнаю цену, бо товар редкий.Сообщи через год, сколько эта конструкция будет стоить. В рублях, естественно, ибо в евро ее цена если и изменится, то только в сторону снижения.