Мне, кароч, жена подарила пиздатую термокружку. На поллитра. Пузырь как раз влазит. Сидишь такой в мороз, кривули меришь, хуяк глоток, а все заботливо так: "Слав, у тебя чай-то остыл, пар не идет", "Да нормуль, греет".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда опаздываешь?А че сегодня среда уже? Да ебаный ты пиздец.
привет, Гелечка, расскажи потом как встреча прошла.Страничка 1212, поздороваюсь с вами и загадаю желание)))
Вот такое....
И убегаю, работаю)))
пол мне надо доделать до холодов.куда опаздываешь?
ааа, много осталось?пол мне надо доделать до холодов.
ну плотненько заняться недельки хватит, если без помощников в одного. Но я тут постоянно работаю.ааа, много осталось?
помочь некому? Не представляю я, как можно одному дом строитьну плотненько заняться недельки хватит, если без помощников в одного. Но я тут постоянно работаю.
да он стоит же, только внутри все сделать надо.помочь некому? Не представляю я, как можно одному дом строить
все равно тяжело, ни подать, ни поддержать, в общем ты настоящий сибирский мужик!да он стоит же, только внутри все сделать надо.
Мне кажется, они уже меня лучше меня самой знают. Ну как объяснить, что за один момент, перед сносом моей крыши, их вдруг сносит фиг знает куда и оторваться не на кого?Хотя я сегодня полный пакет яблок на работу приьащила, может они поэтлму разбежались. Так что все живы, а я злая.Светик, твои сотрудники живы?
Ты уже бросила пыхтелку?Мне кажется, они уже меня лучше меня самой знают. Ну как объяснить, что за один момент, перед сносом моей крыши, их вдруг сносит фиг знает куда и оторваться не на кого?Хотя я сегодня полный пакет яблок на работу приьащила, может они поэтлму разбежались. Так что все живы, а я злая.