Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответили, что берут. Но везде тухло и фальшиво-позитивно-истерично, где нет нас. Надо же, как нам повезло в прошлом году с этим костяком.Думаю, тебя там не поймут. Тебе нужна отдельная взлётка, по спрею.
Мне местный кефир не вкусный, поставила свой:
Посмотреть вложение 734187

Ну прям! У нас не было стремных бабищ, типа той, что разогнала наш уютный закуточек.Мы наверняка тоже такие были, пообтесались.
Не, я его ещё летом в газету завернула и принесла, чтобы его трактором не снесли. Красивый, вкусно пахнет сыростью и лесом. Пшикаю дважды в день, утром и вечером. Мы с ним друганы)Ксюша, почему именно мох? Или он сам вырос?
Да !!!Я бы тоже пошла во взлетку, только со всеми вами, мне прям нужна эта атмосфера, чтобы бросить
Как паровозОля, куришь, баловница?
Замутим взлетку? ) Завтра!Как паровоз
Блин, я не готова, хотя уже прокоптилась насквозь. Не обещаю, но попробовать можноЗамутим взлетку? ) Завтра!
Отлично) оставляешь право на утреннюю завтра?Блин, я не готова, хотя уже прокоптилась насквозь. Не обещаю, но попробовать можно
С табексом оставляю за собой право на 5 дней с постепенным уменьшением дозы)Отлично) оставляешь право на утреннюю завтра?