бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
у меня маман вообще в 10 вечера просыпается. Она приходит с работы в обед и ложится, спит до ночи, когда потом засыпает, хз, я б с ума сошла от такого распорядка, после дневного сна я такая разбитая
У меня для дневного НЕсна есть почтальон Франк, который даже раз в 100 лет мне не даст днём поспать.
Вот последний раз прилегла, смотрю, а он под моим окном жрёт банан. Я лежу, не засыпаю, жду, когда он придёт меня будить. А он зараза не идет, ждёт, когда я усну. И так каждый раз. Причем, он всегда очень точно ловит момент, когда я проваливаюсь в сон и тут же трезвонит в дверь.

Как восстановить режим дня? Че-то подзапарило в полчетвертого под вечер просыпаться, а потом куковать всю ночь.
Наешься снотворного, проспи весь день и ночь до утра.

У меня для дневного НЕсна есть почтальон Франк, который даже раз в 100 лет мне не даст днём поспать.
Вот последний раз прилегла, смотрю, а он под моим окном жрёт банан. Я лежу, не засыпаю, жду, когда он придёт меня будить. А он зараза не идет, ждёт, когда я усну. И так каждый раз. Причем, он всегда очень точно ловит момент, когда я проваливаюсь в сон и тут же трезвонит в дверь.
Ахаха )) А у тебя почтового ящика нет чтоли? зачем он в дверь трезвонит?

Ты ж не за рулем. Надо было завалиться на заднюю сидушку, винишко налить в стакан непроливайку, едешь попиваешь винцо, палишь снег за окном, куришь время от времени. Вот нахуя курить если не ради таких вот моментов?

Ты ж не за рулем. Надо было завалиться на заднюю сидушку, винишко налить в стакан непроливайку, едешь попиваешь винцо, палишь снег за окном, куришь время от времени. Вот нахуя курить если не ради таких вот моментов?
В машине нельзя курить( деспот, блин

В машине нельзя курить( деспот, блин
Чет какого-то фига редактирую-редактирую)))
В общем, на трассе капец гололед, хрен расслабишься, я ж трушу. Винишко бы могло поправить положение, но да, не догадалась. Зато я пела песни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу