бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Банки. Вот останется в них по ложке варенья какого-нить -и не доедается и рука не поднимается выбросить.
Это я сейчас облепиховое варенье ем.

ой ну не нуди, хорошо, что такого случилось, что натолкнуло тебя на такие мысли?
Да ничего не случилось, просто свежий воздух, снежок за окном. Непеременно что-то случится должно у вас.

Да ничего не случилось, просто свежий воздух, снежок за окном. Непеременно что-то случится должно у вас.
ну как-то мысли покурить у тебя никогда не было) а я бухну сегодня, шеф наказал на после работы стол сообразить)

ну как-то мысли покурить у тебя никогда не было) а я бухну сегодня, шеф наказал на после работы стол сообразить)
да были, просто я не говорил про это, а тут сказал, потому что надо че-то сказать, а больше нечего.

ща бы с балкона высунуться и покурить сигаретку. Но перед этим накатить стопарик водки.
Димы нет, я за него: да, это красотища-красотищечная! релакс!

Плохо выходит)

а у нас снег только к концу месяца обещают( мы в воскресенье еще за грибами ходили, грибов не нашли, но очканула я в том лесу конкретно, все вокруг изрыто кабанами, вот так встретишь кабанчка и че делать? Я надеялась на их благоразумие, что они не подойдут близко к человеку

Банки. Вот останется в них по ложке варенья какого-нить -и не доедается и рука не поднимается выбросить.
Это я сейчас облепиховое варенье ем.
Собери все в одну кучу и поставь морс. Мы так с сестрой раньше делали, а потом этот морс ковтали литрами. Весело было.

Всем привет. А у нас почти лето.

а у нас снег только к концу месяца обещают( мы в воскресенье еще за грибами ходили, грибов не нашли, но очканула я в том лесу конкретно, все вокруг изрыто кабанами, вот так встретишь кабанчка и че делать? Я надеялась на их благоразумие, что они не подойдут близко к человеку
А мне когда то кинолог в лесу сказал, видишь, тут кабаны, поэтому собаку далеко не отпускай. Типа людям их бояться не надо.:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу