бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
не, там хлеще, в папу, даже не знаю, как ему обломать иногда крылья, решила пусть летает
Пусть летает. Вот тебе точно не стоит те крылья обламывать, и так желающих найдётся.

Пиццы не будет. А ради бутербродов я вставать не буду.

Пусть летает. Вот тебе точно не стоит те крылья обламывать, и так желающих найдётся.
чё то у меня уже впечатления, что его крылья стальные, не, я рада конечно, просто иногда пытаюсь донести что не все так радужно, как пока ещё кажется, в детстве

Я отвлеклась, сын пришёл, ну и кормила-развлекала-спатьукладывала, а вернулась - все и разбежались уже. Выпили всё уже, что ли?
Ну и я тогда в койку, спокойной ночи.

Вы приходите опять, классно же было, как в старые добрые времена...

да ладно, а в этом году когда был?)
В этом году не был, в прошлом три раза летал. Раз в год, в два бываю. Это называется регулярно. А если там жить, то это называется постоянно.

В этом году не был, в прошлом три раза летал. Раз в год, в два бываю. Это называется регулярно. А если там жить, то это называется постоянно.
так это не регулярно, а назовем это лучше спонтанно, регулярно поезда ходят, а тут год уж не был, ох, чувствую ща Слава меня пошлет, пойду ка я сама сразу, всем чмоки)

Привет, мандаринки! Я сегодня обнаружила, что в лесу за нашим домом белки живут, прикольные такие)

Вложения

• image.webp
    image.webp
    74,3 KB · Просмотры: 65
А вы знали, что у белок много гнёзд и паранойа. Поэтому они своих детей всё время из одного гнёзда в другое перетаскивают. Типа ныкают.

Съездила в русский магазин. Купила сгущёнки, солёный рыбы, консервированных помидоров, красной икры, корейской морковки, крабовых палочек, зефира и медовик!:frantics:
Лопну сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу