У меня Сони Эхпериум какой-то года полтора уже, нормальный вроде.муки выбора телефона
Но я в них ни фига не разбираюсь, я зашла в магазин и взяла тот, на который скидка побольше на тот момент была. Повезло, вполне устраивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Сони Эхпериум какой-то года полтора уже, нормальный вроде.муки выбора телефона
С алиэкспресса. Дочери. Теперь себе.Опять? Ты же с алибабы заказывал недавно или это супруге был?
Доброе утро всем. У нас 9 утра, я ем медовик под кофе.
Ааа. А какие у вас сейчас в тренде? Я тогда же свой Самсунг грохнула, мне мой новый такой же купил. Я его опять грохнула. А писали типа водонепроницаемый, противоударный. Вот и верь им. У моего Хонор глючит начал через пару месяцев.С алиэкспресса. Дочери. Теперь себе.
Сын завтрак приготовил, прикиньте?никогда и подумать не могла, что такой ранимый)
я чё то совсем ку-ку, в последний день отпуска разошлась, у меня сегодня суп с индейкой и булгуром, салат из ананасов с индейкой и сыром, сосиски в тесте замутить решила, греча с мясом в горшочках и до среды желательно бы не видеть плиту
У меня именно такой и был, синенький. Я помню.А помните был Самсунг, яичко? Как я его любила, не расставалась с ним, пока мой сын мне не сказал, что ему стрёмно, что у его крутой мамы такой позорный телефон, они тогда уже с айфонами все бегали.
У меня вечно падает на балконе на плитку, вроде ничего пока не случилось. В воду не пихала.Ааа. А какие у вас сейчас в тренде? Я тогда же свой Самсунг грохнула, мне мой новый такой же купил. Я его опять грохнула. А писали типа водонепроницаемый, противоударный. Вот и верь им. У моего Хонор глючит начал через пару месяцев.
Кароч, башлять больше 250 баксов я не хочу, соответственно китайщина. И тут либо огромный семидюймовый xiaomi mi max 3, либо защищенный противоударный, водостойкий, но с характеристиками по хуже uleFone Armor 5Ааа. А какие у вас сейчас в тренде? Я тогда же свой Самсунг грохнула, мне мой новый такой же купил. Я его опять грохнула. А писали типа водонепроницаемый, противоударный. Вот и верь им. У моего Хонор глючит начал через пару месяцев.
фигасе, кирпич, с этой фирмой уже второй телефон, меня все утраивает, только бью их нещадносемидюймовый xiaomi mi max 3
Фигассе, чё они такие дорогие? Или это я от цен отстала?Кароч, башлять больше 250 баксов я не хочу, соответственно китайщина. И тут либо огромный семидюймовый xiaomi mi max 3, либо защищенный противоударный, водостойкий, но с характеристиками по хуже uleFone Armor 5
Слава, через хуй всё уронить можно. Гандон ему оденешь, тогда у него шансов выжить чуть больше будет.Я звоню мало, в основном мне надо в инетах сидеть - лучше экран побольше. Но с другой стороны я косожопый и у меня все через хуй падает и разбивается.
В том то и дело что второй можно ронять и кирпичем сверхуСлава, через хуй всё уронить можно. Гандон ему оденешь, тогда у него шансов выжить чуть больше будет.
Если тебе интересно мнение со стороны, то я за второй. Практично. Мужской такой телефонец.В том то и дело что второй можно ронять и кирпичем сверху