Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да каждый. Там надо курс пропить.Ничё себе, каждый день что ли? С этим надо же что-то делать.
Че делать? Травки пить? ))Пипец, а без этой дряной химии пробовал что-то делать?
Ну, Слава, травки конечно тоже не помешали бы. Но проблему головы надо лечить в голове. Колесом закинуться,- оно конечно проще и быстрее.Че делать? Травки пить? ))
Как это в голове? Череп снимать и скальпелем ненужное вырезать?Ну, Слава, травки конечно тоже не помешали бы. Но проблему головы надо лечить в голове. Колесом закинуться,- оно конечно проще и быстрее.
Обливаешься сейчас?
Мысли свои перерабатывать надо учиться. Но ты ж не будешь все равно этого делать. У меня ПА прошли сейчас и бессонница только если из режима выпрыгиваю. А то было время, я прям ночи боялась.Как это в голове? Череп снимать и скальпелем ненужное вырезать?
Нет, не обливаюсь.
ПонятноМысли свои перерабатывать надо учиться.
Я тут все сижу сочиняю дочерям "роман"Простите, не хотела. Знаю, Слава, что фигня это невыносимая.
Давайте о хорошем.
Да показать несложно, вопрос зачем )Это хорошее дело.Покажешь его потом и нам?
Я пойду йожиться, а то совсем сонная.
Месяц-полтора, если не сбегу)Ксюша, а ты надолго в Крым?
Нет, не сожалею. Это было то самое время, когда я была полностью готова)Со стороны создаётся впечатление, что ты правильно сделала, покинув свою малую родину и живёшь насыщенной и интересной жизнью. А сама ты ведь так же думаешь, Ксюш, в смысле, не сожалеешь же?
Понятно, что скучаешь чуток)))
Напилась вчера, ужас! Сейчас начну лихорадочно собираться)Ксюша, привет, ты на чемоданах уже?
Ого, а как без подушки-то?Проснулась. Йога вещь! Я вам писала, что кот с собакой воюют за право сразу после йоги первым мне на голову залезть?
Посмотреть вложение 782310