бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Классный город.
Я как-то взамуж чуть туда не вышла. За одного каплея.
А я там была 3 раза на соревнованиях по парусному спорту. Он тогда еще был закрытый город и после 22:00 на улице нельзя было ходить, останавливали и проверяли документы и причину.
Но Ксюша возможно и не там.

А я там была 3 раза на соревнованиях по парусному спорту. Он тогда еще был закрытый город и после 22:00 на улице нельзя было ходить, останавливали и проверяли документы и причину.
Но Ксюша возможно и не там.
В смысле не там?
Она же сама писала про Севастополь.
Вот так и представляю её на раскопках древней Тавриды в роли Ники из Таис Афинской. И завидую-завидую-завидую.
Ксюш, очень рада, что у тебя такие позитивные перемены.

В смысле не там?
Она же сама писала про Севастополь.
Вот так и представляю её на раскопках древней Тавриды в роли Ники из Таис Афинской. И завидую-завидую-завидую.
Ксюш, очень рада, что у тебя такие позитивные перемены.
Т.к. у меня топографический кретинизм, я могла и напутать. Но если Севастополь, то тогда раскопки в Херсонесе представились. У меня там первый поцелуй был. :oops:

Спасибо, Геля, Света, здесь правда как-то мило до одури)
Передавай привет всему Севастополю. Он в моей памяти милый, странный, и как будто в двух мирах одновременно живущий город.

Как вы думаете, сколько шоколадных конфет помещается в одну не очень молодую женщину? А если их запивать шампунем? А сколько см. в объёме жопы они дадут? И сколько часов йоги это исправят?

Я лайкнула, хоть и не поняла, что ты там куда поставил, но я тебе доверяю, раз поставил, значит стоять будет.
Ну это ж из "Кольца нубелунга" Вагнера, Света. Оттеда ж "Полет Валькирий", кстати.

Я же умудрилась заболеть отпуске. Кто в меня гриппом плюнул.:mad:
Проснулась ночью, вся расклеянная, как половая тряпка.
Сегодня полдня делала специальную йогу, посмотрим, что завтра будет.

Я тут форум почитала и у меня сложилось впечатление, что каждый второй этой хренью страдает. Вот не пойму, либо это последствия бросания, либо бросают так тяжело как раз личности склонные к депрессии и тут их поэтому так много. Либо это такая распространённая проблема.

Я тут форум почитала и у меня сложилось впечатление, что каждый второй этой хренью страдает. Вот не пойму, либо это последствия бросания, либо бросают так тяжело как раз личности склонные к депрессии и тут их поэтому так много. Либо это такая распространённая проблема.
Депрессия распространенная проблема. Но я не отслеживаю как у других, мне неинтересно.

Если в травяной чай от простуды налить бренди, станет хуже или поможет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу