бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Напишу вам, как я вчера с вами прощалась.
Мой Иван Сусанин свернул не там и мы выскочилили на черную трассу, а когда это поняли, было уже слишком поздно: либо по лесу с лыжами в зубах в гору карабкаться, либо пытаться спуститься живыми. Я не очень то на лыжах катаюсь, очень редко красные трассы и то надолго сил не хватает.
Короче страху я натерпелась, а на страх у моего организма всегда одна реакция: мне одновременно хочется убить виновного, плакать и какать. Пока спускались, я почти что осуществила 2е и 3е действие, а когда спустились, принялась за 1е. Сняла лыжи и палками гнала этого нехорошего человека до самого лифта, где и рухнула без сил в сугроб.
Вобщем, приоритеты были расставлены так: сначала прощалась с руками-ногами, потом с сыном, потом с вами.:D
Хорошо, что обошлось, и не повторила судьбу Шумахера ;)...на крутых склонах всегда надо галсами идти практически поперёк склона, хоть и долго, но безопасно.

Хорошо, что обошлось, и не повторила судьбу Шумахера ;)...на крутых склонах всегда надо галсами идти практически поперёк склона, хоть и долго, но безопасно.
Та там и поперёк не получалось, она зараза из льда с сугробам была.

Вот синюю снимала сверху, это самая лёгкая там была:

Та там и поперёк не получалось, она зараза из льда с сугробам была.
Вот синюю снимала сверху, это самая лёгкая там была:

Хорошая трасса, с удовольствием бы тут катанул.
пс
А у вас на ватрушках катаются ?

Не знаю, а что это?
Такая хрень надувная, для катания на простых склонах, она неуправляемая ;)
17968640299.jpg

Оля, привет. Ты еще не спишь, у вас поздно же уже.

Привет вам, друзья мои.
Настроение с утра чет не очень. Бук полетел, а мне работать надо. Готовить заколебало уже каждый день. Деньги на еду ток и улетают, а я хочу сумку и новые шмотки. И хочу быть молодой и красивой, а не вот это вот все. Эта долбанная автозамена еще подключается сама по себе.

Привет вам, друзья мои.
Настроение с утра чет не очень. Бук полетел, а мне работать надо. Готовить заколебало уже каждый день. Деньги на еду ток и улетают, а я хочу сумку и новые шмотки. И хочу быть молодой и красивой, а не вот это вот все. Эта долбанная автозамена еще подключается сама по себе.
Ну ты и молодая, и красивая вроде как

Жизнь проходит, ещё чуть-и ты уже холмик земли, а ни фига хорошего не сделано, ты часть серой массы и не больше, посредственность и унылость

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу