Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По геофизике, ничего интересного, ОляПервая половина дня, на мой взгляд, прошла более удачно.
Что за отчёт пишешь?
У меня вроде уже 3 месяца. Для первого раза-неплохо очень, там накопительный эффект. Они прямые, но не такие офигенно гладко-блестящие-струящиеся, как в первые 1,5 месяца, тогда прям как в рекламе были)Оля а как долго держится выпрямление?
И будешь делать еще раз? Или кудряшки оставишь?У меня вроде уже 3 месяца. Для первого раза-неплохо очень, там накопительный эффект. Они прямые, но не такие офигенно гладко-блестящие-струящиеся, как в первые 1,5 месяца, тогда прям как в рекламе были)
До 6 месяцев может держать.
Посмотрю, как виться будут. Я б не парилась, если бы у меня был равномерный завиток, но на затылке у меня капец капецный, смотрится не оч.эстетично, это и сподвигло меня на выпрямление. А так я кудряшки люблю)И будешь делать еще раз? Или кудряшки оставишь?
А я пирог творожный пекла вечером из песочного теста. Он красивый. Хотела зафотать, но на фото он не красивыйЛенивые фаршированные перцы: сделать харакири паприке, порубить шашкой морковку, посыпать рисом и вывалить все в скороварку. Не забыть соль, бо я забыла.
Я запеканку из творога и тыквы, бо нужно было спасать и то и другое. Не сильно красиво, но съедобно. И полезно, наверное, ведь почти без сахара и совсем без муки. Я её лопаю с мёдом, ой, подарили мне мед с облепихой на НГ, он мёд, но кисленький и весёлого цвета, Ну и вкусно вполне. Мои забраковали ту запеканку, мне больше останется.А я пирог творожный пекла вечером из песочного теста. Он красивый. Хотела зафотать, но на фото он не красивый
Привет!Привет, дорогие.
Все из проруби вылезли, кто туда окунался?
Всех с Крещением!
, может через пару недель, прикола ради окунусь сама.ага, "свезло" мне так@all100
Леша, спасибо. А у тебя прям на новый год что-ли?
Пасиб))Лёша, с прошедшим тебя! Здоровья, удачи, любви и всех благ.
И забегай к нам почаще.
Оля, @Ольга ТалюкинаА чё-то Ольку никто не поздравляет сегодня. А я в Вк спалил, что она в Крещение родилась))

Ну это ты зря, а я нынче вот в такой клёвой часовне заныривалЯ себя чувствую ущербной. Все ныряли, а я снимала. Теперь все пьяные и веселые, а я за рулем.
С Днём варенья поздравлю, счастья радости желаюА я пирог творожный пекла вечером из песочного теста. Он красивый. Хотела зафотать, но на фото он не красивый