привет) как твоя жизнь? как работа?Здрасти вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет) как твоя жизнь? как работа?Здрасти вам
работаю, даже уже с утра НДС весь посчитала и сдала@Лизаветта, а ты сегодня не работаешь?
Все обычно)привет) как твоя жизнь? как работа?
Я сегодня на домашнем офисе. Поэтому хожу туда-сюда вокруг компа, нифига не работаю, но и по дому нифига не делаю.работаю, даже уже с утра НДС весь посчитала и сдала

Мой тоже не особо учится, некогда ему, но сессию как то сдал, и даже на девятки. А потому что я на всех загадатеьных страничках желание загадывала)))моя дочь ни хрена не хочет учиться. У нее сессия-ей по барабану, потом, говорит, сдам. Вот как ??? Как не нервничать и не прибавлять себе болячки![]()
что за загадательные странички? Меня бесит ее лень, неглупая ведь, ладно еще б чем-то занималась, а то сидит дома перед телевизором, ничего не интересует, днем спит, ночью в интернете, потом петух жареный клюнет-бегает хвосты заносит. А ведь скоро в самостоятельно плавание, как работать с таким характером( не знаю я что делать, плюнуть, ее жизнь, пусть за прилавком всю жизнь стоит за клпейки или как-то продолжать воспитывать, глупая ещеМой тоже не особо учится, некогда ему, но сессию как то сдал, и даже на девятки. А потому что я на всех загадатеьных страничках желание загадывала)))
Это реально работает, попробуй.
А она на каком курсе сейчас, сколько ещё учиться?что за загадательные странички? Меня бесит ее лень, неглупая ведь, ладно еще б чем-то занималась, а то сидит дома перед телевизором, ничего не интересует, днем спит, ночью в интернете, потом петух жареный клюнет-бегает хвосты заносит. А ведь скоро в самостоятельно плавание, как работать с таким характером( не знаю я что делать, плюнуть, ее жизнь, пусть за прилавком всю жизнь стоит за клпейки или как-то продолжать воспитывать, глупая еще
Свет, расскажи про ту свою детокс программу, плиз.@Лизаветта, а ты сегодня не работаешь?
на третьем, еще этот и четвертый и все. Живет за мой счет, раньше еще как-то подрабатывала, сейчас нет, но у нее и со здоровьем были проблемы, поэтому я не настаиваю, а вообще надо было бы каналы перекрытьА она на каком курсе сейчас, сколько ещё учиться?
А живёт она за чей счёт, только за ваш, сама нисколько не подрабатывает?
Луиза, не заморачивайся. Они хоть и наши дети, но не наши собственности. Ну в крайнем случае постоит за прилавком годик, два. Если не глупая, то 2 года это не срок, включится и начнет учиться, восстановится если что.на третьем, еще этот и четвертый и все. Живет за мой счет, раньше еще как-то подрабатывала, сейчас нет, но у нее и со здоровьем были проблемы, поэтому я не настаиваю, а вообще надо было бы каналы перекрыть
Минимум месяц, идеально 7 недель, больше не надо, т.к. привычки в еде все равно за 7 недель сильно меняются в здоровую сторону.Свет, расскажи про ту свою детокс программу, плиз.
Меня всегда успокаивают твои слова, Светик) пусть делает что хочет, наверное жизнь заставит рано или поздно.Луиза, не заморачивайся. Они хоть и наши дети, но не наши собственности. Ну в крайнем случае постоит за прилавком годик, два. Если не глупая, то 2 года это не срок, включится и начнет учиться, восстановится если что.
А вообще, если бегает и хвосты сдает, значит и так можно. Какая кому потом разница, хвостами она сдавала или нет. А отношения из-за скандалов будут испорчены, как и ее воспоминания о самых лучших годах жизни.
Вот кстати да. Чем меньше их шпыняешь, тем быстрее они сами голову включают. Проверено лично. Я конечно не имею ввиду игнор. Любить надо, помогать, но не думать за них.пусть делает что хочет, наверное жизнь заставит рано или поздно.
Прелесть какая, я тоже хочу к 8 марта такие вырастить на подоконнике
Мясо, рыбу, молочку?Минимум месяц, идеально 7 недель, больше не надо, т.к. привычки в еде все равно за 7 недель сильно меняются в здоровую сторону.
- Все время нельзя мясо, морепродукты, рыбу, молочку, яйца, сдобу и всю хрень типа шоколада и т.д.
- Все время и минимально хлеб, только черный.
- Растительное масло и 1 бокал красного сухого вина можно только в субботу и воскресенье.
- Понедельник, среда, пятница только сырые овощи и фрукты.
Делала 4 года назад. Первые пару недель очень тяжело, потом нормально. После 7 недель продолжается поддягивание телес еще пару месяцев. Тяжело конечно так долго, но оно того стоит.