Ого. Интересно, что они туда засунули, это же не первый гель для душа в твоей жизни.Доброе утро!
Я сегодня китаец- глаза опухли. Оказывается на гель для душа у меня случается аллергическая реакция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. Интересно, что они туда засунули, это же не первый гель для душа в твоей жизни.Доброе утро!
Я сегодня китаец- глаза опухли. Оказывается на гель для душа у меня случается аллергическая реакция.
Не - я отказался, сейчас ваще завал на работе.@Bender, так ты будешь командиром новой стодневки иди нет? Думаю с завтра начать заново процесс похудения, натушила себе капусты и запекла скумбрию в духовке
какая милая рыжаяДа какой-то вообще необычный барбос, но бутерброды любит )
Посмотреть вложение 812667 Посмотреть вложение 812669

Даже боюсь спросить, неужели бездомный пёса?Да какой-то вообще необычный барбос, но бутерброды любит )
Посмотреть вложение 812667 Посмотреть вложение 812669

а ты тоже записалась?@Лизаветта, записывайся на йогу, там с 1го стодневка начинается!
Да! Я вчера с инструктором занималась, и вобщем и целом, скажу так: если хорошее видео, с обьяснениями и внимательно слушать свое тело, то вполне этого достаточно. Инструктор так и сказал: цель не ходить к нему постоянно, а научиться все самой. И поправлял совсем немного, сказал довольно хорошо вникла для новичка.а ты тоже записалась?
молодец! Я тоже хочу сначала с инструктором. Но пока у меня цель-научиться плавать, нашла одного тренера, мне время не подходит, буду пробовать сама, по видео. Потом уже подключу йогуДа! Я вчера с инструктором занималась, и вобщем и целом, скажу так: если хорошее видео, с обьяснениями и внимательно слушать свое тело, то вполне этого достаточно. Инструктор так и сказал: цель не ходить к нему постоянно, а научиться все самой. И поправлял совсем немного, сказал довольно хорошо вникла для новичка.