бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
молодец! Я тоже хочу сначала с инструктором. Но пока у меня цель-научиться плавать, нашла одного тренера, мне время не подходит, буду пробовать сама, по видео. Потом уже подключу йогу
С доской-то пробовала ? Одной рукой держишься, а другой мах тренинуешь, как устанешь руку меняешь.

Слава, привет!
Про аккумулятор и таз с водой расскажу немцам, люблю, когда они глаза выкатывают.:rofl:
Ты только их предупреди, что если захотят повторить, то целиком с клемами его погружать не надо, а то коротнет нахуй, они сразу 45 год вспомнят.

Ты только их предупреди, что если захотят повторить, то целиком с клемами его погружать не надо, а то коротнет нахуй, они сразу 45 год вспомнят.
Ну там уж кому как повезёт! Может кому и забуду сказать.

Ну там уж кому как повезёт! Может кому и забуду сказать.
:rofl:ржу сижу, Света хоть ты меня отвлекла от скучных и дебильных авансовых отчетов, вот они нужны так же, как синусы и косинусы:mad:

:rofl:ржу сижу, Света хоть ты меня отвлекла от скучных и дебильных авансовых отчетов, вот они нужны так же, как синусы и косинусы:mad:
Хуле там дебет с кредитом раскидала по статьям, хуе-муе, туда копейку, сюда рупь и готово

Доброе утро мандаринки!
Нас засыпало снегом, к которому все тут так тщательно готовились. Соли на дороги было заблаговременно вывалено тонны и теперь по ним можно почти плыть, а все машины стали одинакового серого цвета, такая же у всех и обувь.
А как у вас дела?

Доброе утро мандаринки!
Нас засыпало снегом, к которому все тут так тщательно готовились. Соли на дороги было заблаговременно вывалено тонны и теперь по ним можно почти плыть, а все машины стали одинакового серого цвета, такая же у всех и обувь.
А как у вас дела?
Я обрабатываю данные. В наушниках играет Гражданская Оборона. "Летели качели, без пассажиров, без постороннего усилия, сами по себе". На улице за тридцать.

Привет! Я на работе, завтракаю. Радуюсь пятнице, еще одна авральная рабочая неделя прошла. За окном минус 5 и тонны снега. Настроение бодрое)

Доброе утро мандаринки!
А как у вас дела?
А у нас соль вообще не сыплют походу.
Дела так себе- накрыло ротовирусом температура вчера 38 была, сегодня уже спала :alien:

Я обрабатываю данные. В наушниках играет Гражданская Оборона. "Летели качели, без пассажиров, без постороннего усилия, сами по себе". На улице за тридцать.
Я тоже обрабатываю данные.:D
Думаю вот, если бы у нас были такие температуры, моя система отопления точно бы крякнула, у меня в подвале даже окон нет, только решетки.

Я тоже обрабатываю данные.:D
Думаю вот, если бы у нас были такие температуры, моя система отопления точно бы крякнула, у меня в подвале даже окон нет, только решетки.
Бабе моей надо было срочно сделать фотку на фоне кирпичной стены. Такая только в подъезде на первом этаже на входе. Дверь пришлось открыть, чтобы освещение нормальное было. На улице -36. Баба с Крыма. Она летом в Сибири в шубе ходит. А тут в одной кофточке. Сидит теперь, наледь с щек отскабливает, хнычет, ненавидит Сибирь.

Бабе моей надо было срочно сделать фотку на фоне кирпичной стены. Такая только в подъезде на первом этаже на входе. Дверь пришлось открыть, чтобы освещение нормальное было. На улице -36. Баба с Крыма. Она летом в Сибири в шубе ходит. А тут в одной кофточке. Сидит теперь, наледь с щек отскабливает, хнычет, ненавидит Сибирь.
Бедолага, как я её понимаю, согревай её срочно!

Ахах) я теперь тоже понимаю, сама баба с Крыма) вчера в футболке ходила)

Кстати, никого не заинтересовал вопрос, почему жене Славы понадобилось фото на фоне кирпичной стены? Слава, расскажи, а то моя бурная фантазия придумала уже десяток сценариев: начиная от "меня похитили, деньги через час в яму возле мусорки" и заканчивая странными сексуальными предпочтениями Славы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу